Интер — Фиорентина. Прогноз на матч 28.11.2016

Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 2.5
ТБ 2.5

Руководство Интера переменило наставника, на место алленаторе встал Стефано Пьоли, специалист, какой совсем недавно выводил в квалификацию Лиги чемпионов римский Лацио.

Четверговое разгром от ПАОКа стало первым для «фиалок» за последнее пора.

Несмотря на поражение от ПАОКа Фиорентина сейчас находится в отличной спортивной конфигурации, чего не скажешь об Интере, который выглядит совершенно безвольно и безинициативно. Наш даровой прогноз на эту встречу:    Интер — Фиорентина.

Прогноз Фиорентина не продует Смена наставника

В турнирной таблице Серии А Фиорентина находится на 8-й позиции, имея в своём активе 20 очков, и уступая Милану, какой находится в зоне Лиги чемпионов 6 баллов, но имея при этом одну игру в резерве.

Турнир: Серия А

Дата матча: 28.11.2016 22:00 (мск)

Тоже разгром

,87 Первые матчи нового главного тренера прошли без побед, сперва Интер избавился на последних минутах миланского дерби, что необходимо признать успехом, а после опозорился в Израиле, когда вёл по ходу матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) против Хапоэля со счётом 2:0, но в итоге продул встречу 2:3.

Место проведения: «Джузеппе Меацца», Милан

Перед этим лузом в рамках Серии А флорентийцы бывальщины сильнее Болоньи и Эмполи, а также сыграли вничью с Сампдорией, в рамках ЛЕ обставили Слован из Либерец. Оба будущих соперника на неделе играли в Лиге Европы и оба продули свои матчи.

.04
3.5
3.8
1.97
1.88
Сделать ставку

Прогноз на матч 28.11.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Центральный матч 14-го тура итальянской Серии А состоится в Милане, где Интер на «Джузеппе Меацца» будет принимать флорентийскую команду Фиорентина.

    Лишь, если «фиолетовые» к пятому туру ЛЕ уже практически разрешили все свои проблемы по выходу в плей-офф из еврокубка, то Интер ещё имел шансы на продолжение войны за трофей, но, к сожалению, в очередной раз опозорился, на этот раз в Израиле.

    ,04
    3,6
    4,12
    2,02
    1,92
    Сделать ставку

  • Оставить ответ

    *