Интер — ПСЖ. Прогноз на матч 25.07.2016

В составе Интера отличились Д`Амброзио и Йоветич.

ПСЖ тоже не сидит уложив руки. Манкунианское дерби состоится в Китае, а Интер с ПСЖ сыграют в американском Орегоне. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Коллектив Унаи Эмери в австрийском Шладминге сыграл товарищеский спарринг с командой АПЛ Вест Бромвич Альбион и победил британцев с итогом 2:1.

    Прогноз на матч 25.07.2016

    Одна победа есть Подготовка В первом тайме наконечника играл Эдоард, а в тайме под номером два его заменил Рабино. 21-летний Адриен отличился в воротах Майхила на 62-й минуте встречи, а победную точку в той игре поставил Лукас Моура, какой отыграл полностью второй тайм. Вместо Златана на острие штурмы испанский наставник парижан попробовал двоих исполнителей.

    В рамках американского турне, миланский Интер уже поспел провести одну игру с командой МЛС Реал Солт-Лейк.

    Интер — ПСЖ.

    Дата матча: 25.07.2016 00:00 (мск) Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе По составу, ПСЖ глядится сильнее Интера (распространённое начало у многих слов, чей смысл, как правило, связан с межнациональными и международными отношениями), но Унаи Эмери только пришёл в парижский коллектив, тогда как Манчини уже два сезона строит свою команду.

    Победа Интера с форой +1

    ,49

    Букмекеры в предстоящей игре отдают фаворитизм французскому чемпиону, но ведь не стоит забывать о том, что в минувшее межсезонье парижане лишились своей самой яркой звезды – Златана Ибрагимовича, и сейчас ПСЖ, тренерский штаб которого возглавил Унаи Эмери, это несколько иная команда по сравнению с прошлым сезоном. Итальянская команда оказалась мощнее и победила противника с результатом 2:1.

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:    

    Пункт проведения: «Отзен Стадиум», Орегон, США

    Итальянцы намного лучше французов соображают своего тренера и в предстоящем поединке миланцы вряд ли проиграют парижанам.

    Резаться Прогноз

    Турнир: Международный Кубок чемпионов

    Роберто Манчини использовал схему 4-4-2, в штурму начинали Паласио и Икарди, а заменили форвардов Пинамонти и Йоветич соответственно.

  • Оставить ответ

    *