Йокерит — ЦСКА. Прогноз на матч 23.09.2016

Турнир: КХЛ На этот момент сильнейший финский клуб находится только на девятой позиции в турнирной таблице Ззападной конференции КХЛ, имея в своём активе 13 очков после девяти сыгранных матчей. Пункт проведения: «Хартвалл Арена», Хельсинки

Прогноз на матч 23.09.2016 Прогноз

После разгромы

Обидчиком москвичей стал Барыс, сумевший победить ЦСКА со счётом 4:0.

Йокерит — ЦСКА.

Задача номер одинешенек Йокерита на регулярный чемпионат КХЛ – попасть в восьмёрку сильнейших команд Западной конференции. ЦСКА не продует Вне восьмёрки Несмотря на эту локальную неудачу, армейцы занимают в турнирной таблице Западной конференции КХЛ первое пункт, имея в своём активе 30 очков.

Дата матча: 23.09.2016 18:30 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    ,43

    В ближайшую пятницу состоятся несколько матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) в рамках КХЛ и одним из этих единоборств будет встреча между финским Йокеритом и московской командой ЦСКА.

    ЦСКА будет весьма мотивирован после крупного поражения от Барыса, поэтому москвичи как минимум постараются не продуть в предстоящей игре, а ещё лучше было бы конечно же, победить.

    Букмекеры даже, несмотря на фактор поля находят москвичей заметными фаворитами предстоящей игры, хотя армейцы собственный последний матч против Барыса провели из рук вон плохо, в принципе также как и Йокерит свою повстречаю против Сибири.   Наш бесплатный прогноз на эту встречу: 

    У ближайшего преследователя москвичей, питерского СКА только 21 балл в копилке, истина у команды из Северной столицы России и сыграно на два матча меньше, нежели у ЦСКА, но всё равновелико явное лидерство у «красно-синих». На своей площадке суоми в льющемся сезоне сыграли две встречи, в которых дважды проиграли.

    Играть

    В свою очередность московский ЦСКА 20 сентября проиграл свой второй матч в льющемся розыгрыше КХЛ.

  • Оставить ответ

    *