Ирландия — Нидерланды. Прогноз на матч 27.05.2016

Турнир: Товарищеский матч

У Мартина О`Нила в составе нет звёзд первой размеры, но в целом ирландская сборная очень крепкая и боевая команда с недюжинным нравом.

В свою очередь, нидерландцы, после провального отборочного цикла к чемпионату Европы, какой пройдёт во Франции, успели сыграть три товарищеских матча с топовыми сборными континента.

Британцев и валлийцев «оранжевые» переиграли, а французам проиграли со счётом 2:3. Ирландия не продует Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В рамках квалификационного этапа к Евро-2016 «травяная армия» не проиграла в родных стенах ни одного поединка.

    Ирландия — Нидерланды. В цельном, нужно сказать, что команда Данни Блинда очень сильна, но в выездных матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) у «апельсиновых» зачастую возникают проблемы, что ослепительно показал именно отборочный турнир к Евро. Прогноз на матч 27.05.2016

    Сборная Ирландии, какая по итогам квалификационного раунда попала в финальную часть Евро-2016 в ближайшую пятницу на своём поле в Дублине будет принимать неудачника заключительного евроотбора, сборную Нидерландов.

    Если в выездных матчах «травяным» иногда не достаёт драйва и заряженности, то на своей арене островитяне покажут тяни свой потенциал.

    Место проведения: «Авива Стэдиум», Дублин Букмекеры находят будущих гостей явными фаворитами противостояния, но ирландцы очень домашняя команда и вряд ли они согласятся с уделом проигравших в предстоящей игре.

    ,65

    Дата матча: 27.05.2016 21:45 (мск) Ирландия – Нидерланды Позабыли когда и проигрывали

    Были обыграны сильные немцы с результатом 1:0 и боснийцы со счётом 2:0, с поляками и шотландцами бывальщины зафиксированы ничьи.

    Сборная Ирландии далеко не самая сильная команда в Европе, но на своём поле коллектив Мартина О`Нила может дать бой и всучить борьбу кому угодно.

    Компенсация за позор

  • Оставить ответ

    *