Испания (Олим.) — Литва (Олим.). Прогноз на матч 14.08.2016

Мотивация у испанцев рослее, т.к. именно перед пиренейцами стоят риски вылета, тогда как сборная Литвы утилитарны обеспечила себе уже попадание в раунд плей-офф.

Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) Турнир: Олимпиада 2016 Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Продолжается баскетбольный турнир в олимпийском Рио-де-Жанейро и в ближайшее воскресенье сборная Испании сыграет с литовской командой.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 14.08.2016 01:00 (мск)

    Наш даровой прогноз на эту встречу:    Победа сборной Литвы с форой +7,5 Перед предстоящей встречей в активе литовской олимпийской сборной 6 очков и первое пункт в турнирной таблице группы В. Запас прочности у сборной Литвы неплохой и эта команда имеет отличную возможность завершить групповой турнир на верхушке.

    Для испанцев предстоящая игра станет уже четвёртой на турнире.

    В свою очередность литовцы отлично смотрятся в Рио, одержав три победы в трёх матчах группового раунда. В итоге, в активе «жёлто-красных» четыре очка и пятое пункт в турнирной таблице группы В. Столько же у бразильцев, но южноамериканцы обходят европейцев по собственной победе.

    Место проведения: «Арена Кариока 1», Рио-де-Жанейро Два разгромы

    Испания (Олим.) — Литва (Олим.).

    Прогноз на матч 14.08.2016

    ,41

    При этом вряд ли прибалты в предстоящей игре будут сберегать силы, т.к. можно упустить возможность занять первое место в своей группе.

    Резаться

    Лидеры группы Для будущих соперников текущий турнир складывается по-разному, испанцы имеют ряд проблем и могут остаться без плей-офф Олимпиады, тогда как команда из Прибалтики пробежалась катком по своим противникам и теперь может ещё и испанцев оставить без раунда на выживание. До этого пиренейцы уступили сборным Хорватии 70:72 и Бразилии 65:66, но сумели переиграть команду из Нигерии.

    Сперва, прибалты бывальщины сильнее бразильцев 82:76, затем нигерийцев 89:80, а в третьей игре группового этапа обставили команду из Аргентины 81:73.

  • Оставить ответ

    *