Жальгирис — Реал. Прогноз на матч 20.01.2017

,32
2
1,92
Сделать ставку В рамках 18-го тура баскетбольной Евролиги литовская команда Жальгирис на своей площадке будет принимать мадридский Реал (Денежная единица: Реал — в разные времена денежная единица в испано- и португалоязычных странах; Аргентинский реал — историческая валюта Аргентины; Бразильский реал — современное название). Такие итоги позволяют этой команде находиться на 13-й строчке в турнирной таблице.

В гостях испанцы четыре раза победили и четыре раза продули.

Тогда как «короли» находятся практически на вершине, и ведут с московским ЦСКА упорную войну за лидерство в европейском баскетболе. Турнир: Евролига 1,43 Кроме того, значительно заметить, что в пяти крайних личках Реал ни разу не проиграл Жальгирису. Пункт проведения: «Жальгирис», Каунас

Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 165,5
ТБ 165,5

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:   

По показателю набранных на выезде очков, лучше Реала в лиге лишь ЦСКА и Олимпиакос.

Прогноз на матч 20.01.2017

Борьба за лидерство

В свою очередность мадридский Реал находится всего лишь на расстоянии одной победы от московской команды ЦСКА.

Реал ведёт войну за победу в Евролиге, а такая ситуация заставляет испанцев играть на максимуме любой поединок вне зависимости от того на чьей площадке проходит встреча.

В пяти крайних матчах мадридцы четыре раза выиграли у Бамберга, Анадолу, ЦСКА и Маккаби, но при этом продули на выезде Црвене Звезде.

В пяти крайних матчах в рамках еврокубка, литовцы двукратно смогли победить: Анадолу Эфес и Милано, а также трижды продули УНИКСу, Црвене Звезде и Галатасараю. Прибалты плетутся в хвосте пелотона, и с трудом могут рассчитывать даже на попадание в восьмёрку сильнейших в турнирной таблице.

Дата матча: 20.01.2017 20:00 (мск)

Победа Реала с форой -3,5

Прогнозы

  • Все прогнозы

    После 17-ти сыгранных туров, Жальгирис сумел победить лишь 6 раз при 11-ти поражениях.

    ,9 Прогноз Не лучшие результаты

    Жальгирис — Реал. Сейчас у «королей» после 17-ти сыгранных туров 12 побед и лишь 5 поражений.

  • Оставить ответ

    *