Киз М. — Возняцки К. Прогноз на матч 04.09.2016

Представительница Дании Каролин Возняцки тоже играла на Олимпиаде, но сумела миновать только один раунд, победив спортсменку из Чехии Градецкую, а продув другой чешке Квитовой, которая потом станет обидчицей и для Киз. В рамках 1/8 финала дамского турнира ЮС Оупэн американка Мэдисон Киз, которая находится на девятой строчке всемирного женского рейтинга встретится с датчанкой Каролин Возняцки, занимающей 74-ю позицию в табеле о рангах WTA.

Киз М. — Возняцки К. Прогноз на матч 04.09.2016 Пункт проведения: корты Нью-Йорка Прогнозы

  • Все прогнозы

    Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: 

    На харде неплохо

    Прогноз Победа Киз Дата матча: 04.09.2016 18:00 (мск) Возняцки тоже не нехорошая теннисистка, но пока Каролин ещё рано обыгрывать представительниц ТОП-10 всемирного тенниса, тем более, когда турнир проходит у них на родине.

    В полуфинале турнира в Рио представительница Штатов продула немке Анжелике Кербер 0:2, а в матче за третье место чешке Квитовой 1:2.

    ,54 Прямо на ЮС Оупэн Киз прошла уже три раунда, выбив из турнира американок Риск и Дэй, также японку Осаку. Мэдисон Киз – многоопытная спортсменка, отлично играющая на харде.

    Кроме Олимпиады и текущего ЮС Оупэн, Каролин принимала участие в хардовых турнирах (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема) в Вашингтоне и Нью Хейвене, истина особых успехов на тех площадках датчанка не достигала.

    Турнир: ЮС Оупэн

    Грядущие соперницы ещё ни разу не пересекались на мировых кортах.

    В Нью-Йорке Возняцки обставила американку Таунсенд, россиянку Кузнецову и румынку Никулеску, проиграв при этом лишь один сет.

    При этом Мэдисон проиграла два сета.

    Букмекеры в предстоящей игре выставили Киз приметной фавориткой матча и с этим сложно не согласиться.

    Обидно

    Мэдисон Киз пять выступила на Олимпиаде, но, к сожалению, для американки не смогла занять даже третьего пункты.

  • Оставить ответ

    *