Киз М. — Уильямс В. Прогноз на матч 29.07.2016

Её заключительным турниром перед Монреалем (самый крупный город в провинции Квебек и второй по величине город в Канаде) был Уимблдон, в котором Мэдисон сумела дойти до четвёртого раунда.

Киз отдыхала от тенниса на протяжении трёх недель.

Пункт проведения: корты Монреаля

Турнир: WTA Монреаль На этом этапе Киз продула румынке Халеп с результатом 1:2.

В Монреале американка сыграла две встречи и обе выиграла со счётом 2:0. Дата матча: 29.07.2016 01:30 (мск) Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Крайняя личка случилась в крышке 2015 года в китайском Чжухае. В первом раунде её соперницей была россиянка Веснина, а во втором американка Бренгл. 1,41

Грядущие соперницы трижды встречались между собой на профессиональных турнирах и двукратно победу праздновала Венус при одной виктории Киз.

Прогноз Киз М. — Уильямс В. Прогноз на матч 29.07.2016 Наш даровой прогноз на эту встречу: Играть В рамках 1/8 финала представительного дамского турнира по большому теннису в канадском Монреале встретятся две американки: Мэдисон Киз, какая занимает 12-ю позицию в мировом рейтинге WTA сыграет с шестым номером в всемирный классификации Венус Уильямс.

Для Венус турнир в канадском Монреале уже другой хардовый в сезоне.

Победа Уильямс с форой +1,5 по сетам

На прошедшей неделе Уильямс принимала участие в соревновании в городе Стенфорд, где шестая ракетка вселенной сумела дойти до финала, но в решающем матче уступила британке Конте со счётом 1:2.

Грядущие соперницы сейчас находятся в отличной форме, и их очное противостояние наверняка выйдет интересным.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Киз в отменной форме

    Второй хард

    При этом стоит приметить, что Венус в целом имеет хорошую статистику против Мэдисон, а заключительную личку вообще выиграла, и в предстоящей игре наверняка хотя бы одинешенек сет у своей соперницы возьмёт.

    При этом Венус показала приличный степень тенниса и была достойна победы.

  • Оставить ответ

    *