Кливленд Кавальерс — Торонто Рэпторс. Прогноз на матч 20.05.2016

Наш даровой прогноз на эту встречу: Второй поединок полуфинальной серии плей-офф НБА между Кливлендом и Торонто опять пройдёт в Огайо, и снова хозяева идут явными фаворитами встречи.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Подопечные Тайрона Лью и в рамках регулярного чемпионата НБА демонстрировали отличные результаты как дома, так и на выезде.

В случае противостояния Кливленда и Торонто нет нужды не доверять букам, которые видят в «кавалерах» открытых фаворитов предстоящей игры.

Место проведения: «Quicken Loans Arena», Кливленд, Огайо Торонто выглядит утомившимся, чем баскетболисты из Огайо не преминут воспользоваться. Сложно противостоять такому Кливленду До полуфинала плей-офф Торонто прочертил две семи матчевые серии против Индианы и Майами, т.е. подопечные Дуэйна Кейси сыграли на шесть игр вяще, нежели Кливленд (город в Соединённых Штатах Америки, в штате Огайо) Кавальерс, что не может не сказываться на физическом состоянии команды. «Кавалеры» выглядят намного свежее и скорее своего соперника, поэтому шансов на достижение положительного результата в предстоящей игре у «рептилий» немножко.

Букмекеры зачастую верно оценивают ситуацию и правильно выставляют вероятность того или другого события.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: НБА

    С сухим счётом 4:0 «кавалеры» минули Детройт и Атланту, теперь вот выиграли у «рептилий» первоначальный матч серии.

    Команда из Огайо в текущем розыгрыше плей-офф НБА не продула ещё ни одной игры.

    ,44

    Кливленд Кавальерс — Торонто Рэпторс.

    Играть

    Первую игру «кавалеры» выиграли за открытым преимуществом с результатом 115:84, в поединке под номером два подопечные Тайрона Лью постараются сразиться не хуже.

    Тем более, что предстоящий матч снова пройдёт на площадке команды Лью.

    Победа Кливленда с форой -8,5 Мощные Кавальерс

    Дата матча: 20.05.2016 03:30 (мск) На своей площадке «кавалеры» сыграли 41 игру, в каких победили 33 раза. Прогноз на матч 20.05.2016 Прогноз

    Кливленд – Торонто

  • Оставить ответ

    *