Краснодар — Амкар. Прогноз на матч 23.10.2016

После десяти туров, сыгранных в РФПЛ в активе пермяков 17 очков и четвёртое пункт в турнирной таблице чемпионата России, т.е. позиция в зоне Лиги Европы.

Кроме того, Краснодар (город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, и 1340 км от Москвы) ещё не свыкся к своей новой арене, и футболисты выглядят на ней скованно, что может воспрепятствовать «быкам» добиться положительного результата.

.59
3.62
5.76
1.64
2.13
Сделать ставку

Наш даровой прогноз на эту встречу: 

Турнир: РФПЛ

Прогноз на матч 23.10.2016 Краснодар не обожает команды, которые строят свою тактику от обороны, а Амкар собственно такой коллектив. Неприятное поражение Дата матча: 23.10.2016 19:00 (мск)

ТМ 2,5 Сейчас подопечные Игоря Шалимова постараются отыграться на пермяках, но в текущем сезоне уральцы работают очень неплохо и заслуженно занимают место в верхней части турнирной таблицы РФПЛ. Пермяки весьма организованные, а также хорошо готовы физически, и переиграть такого соперника не так-то и легковесно. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Краснодар — Амкар.

    ,59
    4,1
    6,95
    1,7
    2,31
    Сделать ставку Прогноз

    Пункт проведения: «Краснодар», Краснодар

    Шальке, который валится в Бундеслиге, выглядел намного увлекательнее хозяев поля, и заслуженно победил в том матче.

    Краснодар при Шалимове получил первоначальный луз и в самый неподходящий момент, тогда когда на «быков» глядела вся страна и ждала от них только победы.

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2.5
    ТБ 2.5

    Краснодар в ближайшее воскресенье на своём новом стадионе будет принимать пермский Амкар. «Быки» несчастливо провели свой первый поединок на новой арене, проиграв германскому Шальке, какой играл далеко не основным составом.

    А Амкар уже три игры подряд не проигрывает, но и не побеждает. На выезде Амкар в пяти сыгранных матчах продул только одну игру. Ничейный синдром

    ,70 Разделы очков случились в матчах против Крыльев Рекомендаций, Уфы и Локомотива.

    При этом и сам Игорь Шалимов ничем особенным в той игре себя не обнаружил, был достаточно аморфным, как и его команда.

  • Оставить ответ

    *