Латвия — Россия. Прогноз на матч 09.05.2016

Прогноз на матч 09.05.2016

,40

В всеобщем, можно с уверенностью сказать, что «красная машина» будет в понедельник настроена по-боевому.

Россияне, разумеется же, будут стараться не просто выиграть, а победить уверенно и закинуть большенное количество шайб, но и прибалты постараются не быть в стороне этого праздника жития. Случилось это четырежды: в 2000-м году на чемпионате мира латвийцы переиграли россиян с итогом 3:2, затем на мундиале 2003-го года 2:1, а также в 2012 и 2014 годах в товарищеских матчах.

Пункт проведения: «ВТБ Ледовый дворец», Москва

Причём виктория россиянам необходима разгромная, чтобы как-то сгладить влёт от чехов, который случился в первоначальный день чемпионата мира. Ну а девятого мая, от российской дружины ждут лишь победы над соперником, тем более что сборная Латвии по своему составу и возможностям приметно уступает хозяевам льда. Они бы ещё немцев к «красной машине» в чету поставили, да не получится, ведь сборная Германии в другой отборочной группе играет.

Наш даровой прогноз на эту встречу:      Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Дата матча: 09.05.2016 16:15 (мск)

Латвия – Россия (официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии)

Латвия — Россия.

Турнир: ЧМ-2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    ТБ 5,0 В всеобщем, в такой день россияне вряд ли кого-то отпустят с миром, потому команде Леонида Береснева в предстоящей игре можно только посочувствовать. Резаться

    Организаторы чемпионата мира по хоккею, который в эти дни проходит в России как будто бы специально в программу игр 9-го мая вделали встречу между сборными Латвии и России. Прогноз

    Латвийцы дали бой шведам, сейчас постараются не ударить в грязь лицом в противостоянии со сборной России.

    Благодарю деду за победу

    Несмотря на то, что в поединке против Латвии сборная России шагает явным фаворитом встречи, в противостоянии этих сборных есть победы и латвийской команды.

    Не опускать длани

  • Оставить ответ

    *