Легия — Боруссия Дортмунд. Прогноз на матч 14.09.2016

Но и Боруссия Дортмунд уже поспела проиграть в Бундеслиге, хотя прошло всего лишь два тура.

Легия — Боруссия (латинское название Пруссии, отсюда производные названия: «Боруссия Мёнхенгладбах» — футбольный клуб «Боруссия Дортмунд» — футбольный клуб «Боруссия Дюссельдорф (нем.)» — клуб настольного тенниса из) Дортмунд.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Турнир: Лига чемпионов

    Прогноз

    Пункт проведения: «Пепси Арена», Варшава

    Легия на старте сезона совсем не впечатляет, тогда как Боруссия будет максимально мотивирована после разгромы от Лейпцига.

    До этого коллектив Тухеля отыграл одну повстречаю в немецком первенстве на своём поле, соперником был Майнц, а результат – победа 2:1.

    Наш даровой прогноз на эту встречу: 

    Прогноз на матч 14.09.2016 Легия сделалась чемпионом Польши в сезоне 2015-16 гг., но в стартующем сезоне у варшавян вряд ли выйдет повторить свой успех.

    Сенсационное поражение

    Одна победа в пяти играх

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Обидчиком «шмелей» сделался новичок чемпионата Германии команда Ред Булл Лейпциг.

    ,41

    Дата матча: 14.09.2016 21:45 (мск) Чемпионат Польши вовсю играется, тогда как немецкое первенство лишь набирает обороты, но, несмотря на всё это, в предстоящей игре именно «шмели» шагают заметными фаворитами встречи. Победа Боруссии После восьми сыгранных туров в активе армейцев итого лишь 9 очков, 12-е место в турнирной таблице чемпионата Польши и семь баллов отставания от лидирующей Ягеллонии, а в крайних пяти матчах Легия сумела победить лишь один раз при трёх поражениях и одной ничьей.

    Дортмундская Боруссия пять умеет играть на выезде, в прошлом сезоне в рамках Бундеслиги БД одержала 10 побед в 17-ти играх.

    Резаться Одним из матчей первого тура группового турнира Лиги чемпионов будет единоборство между чемпионом Польши командой Легия и второй командой немецкой Бундеслиги Боруссией из города Дортмунд. Грядущих соперников сложно сравнивать по их уровню, и даже фактор своего поля вряд ли поможет полякам в предстоящей игре не продуть титулованному противнику.

  • Оставить ответ

    *