Лестер Сити — Челси. Прогноз на матч 20.09.2016

В мид-уик «лисы» феерично отыграли собственный первый поединок в группе ЛЧ, обыграв на выезде бельгийский Брюгге со счётом 3:0. Два матча без побед

Лестер Сити приходит в эмоция поле сложного старта. В прошедшую субботу в рамках АПЛ Лестер также уверенно 3:0 разобрался с Бёрнли.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    ,63

    Лестеру победа в предстоящем матче попросту нужнее, кроме того, матч будет проходить на поле «лис», но, несмотря на это буки, отчего-то, считают команду Раньери андердогом. Прогноз на матч 20.09.2016 Прогноз И старт в сезоне «лисам» не очень-то дался и соперники относятся к команде Раньери по-иному, нежели на старте прошлого сезона, поэтому такие турниры, как Кубок английской Лиги и Кубок Англии приобретают для Лестер Сити вящее значение, чем в прошлом сезоне, именно как возможность через эти состязания пробиться в Европу на будущий сезон.

    В предстоящей игре «лисы» постараются победить ещё и Челси. Две победы сряду

    Место проведения: «Кинг Пауэр», Лестер

    Дата матча: 20.09.2016 21:45 (мск)

    Резаться Лестер Сити — Челси. Турнир: Кубок английской Лиги

    Матч с Лестером весьма важный, но буквально через четыре дня «полицейским» предстоит резаться лондонское дерби против Арсенала в рамках АПЛ.

    Лестеру уже сейчас необходимо думать о своём будущем и о том, что в еврокубки в текущем сезоне через АПЛ прорваться этой команде будет чрезвычайно сложно.

    Кроме обычного жажды победить принципиального соперника, команде Конте необходимо догонять удалившегося вперёд лидера, а именно МС, очковый отрыв от которого составляет уже пять баллов.

    Наш даровой прогноз на эту встречу: 

    Лестер (город и унитарная единица со статусом сити Сити-оф-Лестер в Великобритании, административный центр графства Лестершир) не проиграет

    А Антонио Конте и его команда визави отлично стартовали в АПЛ в сезоне 2016-17 гг. «Синие» обставили Вест Хэм, Уотфорд и Бёрнли, но споткнулись на Суонси, а Ливерпулю и вовсе продули.

  • Оставить ответ

    *