Лестер Сити — Севилья. Прогноз на матч 14.03.2017

Лестер Сити коротает провальный сезон, но команда в последнее время заметно прибавила в плане итогов.

Лестер Сити в ближайший вторник примет на своём поле Севилью в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Лестер Сити — Севилья. Лестер Сити не продует Благодаря этим двум викториям Лестер Сити сумел выкарабкаться из зоны вылета, и уже на три балла опережает «тигров», какие в этой самой зоне оказались.

Лестер Сити набрал недурные кондиции, которые должны помочь этой команде не проиграть в предстоящей встрече.

В двух заключительных матчах «лисы» только побеждали, обе игры бывальщины домашними, а соперниками «синих» были Ливерпуль и Халл Сити.

Первоначальный матч этого противостояния завершился со счётом 2:1 в пользу испанцев, и в подобный ситуации у «лис» есть очень неплохие шансы на продолжение войны в чемпионской лиге. Прогнозы

  • Все прогнозы

    В турнирной таблице Образцы Севилья находится на третьей позиции, в активе этой команды 57 очков, а отставание от Барселоны, какая лидирует, составляет три балла, но у каталонцев на одну сыгранную встречу меньше.

    А Севилья уже два матча сряду в испанском чемпионате не может победить, ничьи случились в играх с Алавесом и Леганесом. Севилья в льющемся сезоне неплохо играет выездные матчи, но с сильными соперниками у «красно-белых» зачастую возникают проблемы. На спаде

    ,80

    Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 14.03.2017 22:45 (мск)

    Турнир: Лига чемпионов

    Наш даровой прогноз на эту встречу:     Место проведения: «Кинг Пауэр», Лестер

    Прогноз Набрали конфигурацию

    Прогноз на матч 14.03.2017

    На своём поле будущие хозяева в рамках АПЛ льющегося сезона отыграли 14 матчей, в которых одержали 7 побед при трёх ничьих и четырёх разгромах.

    В рамках Примеры Севилья на выезде отыграла 14 матчей, в каких одержала 7 побед при четырёх ничьих и трёх поражениях.

  • Оставить ответ

    *