Майами Хит — Бостон Селтикс. Прогноз на матч 29.11.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Победа Бостона

    Кроме того, Бостон сейчас есть в неплохой форме, тогда как Майами имеет проблемы с результатами, в том числе, и в домашних матчах.

    Майами Хит — Бостон Селтикс.

    А вот «кельты» на выезде добились вяще 50% викторий.

    Лузы случились в матчах против того же Мемфиса, а также Детройта и Филадельфии. Пункт проведения: «Американ Эйрланс Арена», Майами Дата матча: 29.11.2016 03:30 (мск) В всеобщем, в сезоне 2016-17 гг. Майами отыграл 16 матчей, в которых одержал пять побед при 11-ти разгромах, процент побед у Хит равен 0,313, и он соответствует 13-й строчке в турнирной таблице Восточной конференции.

    В ближайший понедельник состоится несколько поединков в рамках очередного тура НБА. Майами для Бостона весьма удобный соперник, что хорошо видно по статистике личных встреч между этими коллективами.

    В свою очередность Бостон Селтикс проводит неплохой сезон и после 16-ти сыгранных в НБА встреч, имеет в своём активе 9 побед и индекс 0,563, какой соответствует пятой позиции в турнирной таблице Восточной конференции.

    Прогноз на матч 29.11.2016

    Три разгромы в пяти играх

    Играть Кроме того, важно обратить внимание на собственные встречи будущих соперников, ведь последние четыре противостояния выиграли баскетболисты из Бостона.

    Турнир: НБА Пятый Наш даровой прогноз на эту встречу: 

    При этом на выезде «кельты» отыграли девять единоборств, в которых сумели одержать пять побед при четырёх поражениях.

    Майами в льющемся сезоне что-то совсем не впечатляет своей игрой и результатами, тогда как Бостон есть в лидирующей группе команд.

    Прогноз

    Одним из матчей этого игрового дня будет встреча между Майами Хит и Бостон Селтикс. Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе В крайних пяти играх Майами (город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, самом населённом округе в штате Флорида и восьмом по численности населения округе в Соединённых) сумел одержать итого лишь две победы над Мемфисом и Вашингтоном. 1,69

  • Оставить ответ

    *