Маккаби Тель-Авив — Горица. Прогноз на матч 30.06.2016

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Наш даровой прогноз на эту встречу:      Играть

Одним из противостояний первого раунда Лиги Европы будет дуэль между израильской командой Маккаби из города Тель-Авив и словенского клуба Горица.

Победа Маккаби с форой -1

Турнир: Лига Европы

В выездных матчах внутреннего чемпионата Горица демонстрировала недурные результаты, сумев в 18-ти встречах выиграть 8 поединков при четырёх ничьих и шести разгромах.

Подготовка через товарняки

Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 30.06.2016 20:15 (мск)

Маккаби по всем характеристикам выглядит мощнее своего будущего соперника и просто обязан проходить в следующий этап состязания.

Маккаби Тель-Авив – Горица Прогноз на матч 30.06.2016

Эта команда воображает элитный словенский дивизион и в прошлом сезоне команда Луиджи Аполлони сумела сделаться четвёртой в своём первенстве и завоевать путёвку в еврокубки. Будущие соперники есть в равных условиях, т.к. и чемпионат Израиля, и первенство Словении ещё не стартовали и обе команды готовятся к предстоящим играм Лиги Европы сквозь товарищеские матчи. Четвёртые в Словении

Место проведения: «Блумфилд», Тель-Авив, Израиль

Первоначальный матч двобоя пройдёт на поле израильтян и «жёлтые» наверняка постараются создать необходимый для итоговой победы задел собственно в ближайший четверг.

Прогноз Прогнозы

  • Все прогнозы

    Горица – не весьма известный коллектив в Европе.

    Ещё в прошлом сезоне «жёлтые дьяволы» играли в групповом этапе Лиги чемпионов, а в сезоне льющемся Маккаби вынужден бороться за попадание в группу, но уже турнира рангом ниже. 1,43

    Маккаби прочертил два спарринга с ДАКом и Пакши СЕ и оба выиграл, причём сделал это всухую. «Золотые» – команда опытная, умеющая играть в противостояниях на вылет, потому преимущество израильтян в предстоящей дуэли должно быть заметно безоружным глазом.

    Маккаби Тель-Авив — Горица.

  • Оставить ответ

    *