Манчестер Сити — Сток Сити. Прогноз на матч 23.04.2016

Неужели Сток уже закончил войну? МС нужно беречь силы для полуфинала ЛЧ, поэтому постарается обыграть «гончаров» небольшой кровью, тогда как Сток наверняка сыграет внимательно в защите. Одним из матчей 35-го тура АПЛ будет противостояние «орлов» из Манчестера и «гончаров» из города Сток-он-Трент.

Прогноз

Для Стока льющийся сезон подходит к завершению, команда уверенно сохранила за собой пункт в элите английского футбола и с большой долей вероятности закончит чемпионат Англии в верхней доли турнирной таблицы.

Не смогли обыграть Ньюкасл Турнир: АПЛ

А так непрерывные ничьи: Челси, Суонси и поражения: Саутгемптон, Ливерпуль и Тоттенхэм.

Манчестер Сити – Сток Сити Манчестер Сити — Сток Сити. Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,44

    Наш даровой прогноз на эту встречу: Дата матча: 23.04.2016 14:45 (мск) ТМ 3,5 Встреча, какая в минувший вторник прошла на «Сент-Джеймс Парк» завершилась вничью 1:1.

    После 34-х сыгранных в АПЛ матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) в активе «орлов» 61 очко, манкунианцы уступают Арсеналу два балла, но опережают в свою очередность Манчестер Юнайтед на два очка.

    В матчах против Ливерпуля и Тоттенхэма «гончары» проглядели по четыре мяча, Марк Хьюз обязан обратить внимание на проблемы в обороне, соответственно в предстоящем матче мы увидим немало собранный Сток Сити.

    МС совсем недавно обыгрывал ПСЖ, делал клоунов из футболистов Челси, а тут не смог управиться к «сороками» из Ньюкасла.

    Прогноз на матч 23.04.2016

    Тогда как для МС всё лишь начинается, с одной стороны борьба за место в ЛЧ на будущий сезон, а с иной, полуфиналы самого престижного европейского турнира.

    В шести последних матчах в рамках АПЛ «гончары» лишь один раз удосужились победить. Случилось это в гостях у Уотфорда, а счёт той встречи 2:1.

    Пункт проведения: «Этихад Стэдиум», Манчестер

  • Оставить ответ

    *