Манчестер Юнайтед — Халл Сити. Прогноз на матч 10.01.2017

В миновавшую субботу оба коллектива уверенно прошли третий раунд Кубка Англии, МЮ на своём поле не покинул камня на камне от чемпионшиповского Рединга, тогда как Халл Сити, также на своей манежу со счётом 2:0 переиграл Суонси, своего конкурента по АПЛ. Голы на счету Руни, Марсиаля и Рэшфорда (двукратно). В ближайший вторник в рамках первого матча полуфинала Кубка английской Лиги, Манчестер Юнайтед на своём поле будет принимать Халл Сити. Нет никаких сомнений, что «дьяволы» постараются разрешить вопрос с выходом в финала Кубка Лиги уже в первом матче.

Несмотря на это, его команда уверенно и без проблем обставила Рединг со счётом 4:0.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Победа МЮ с форой -1,5

    Манчестер Юнайтед — Халл Сити.

    Прогноз

    Наш даровой прогноз на эту встречу:    Предстоящий матч на «Олд Трафорде» первоначальный из двух, поэтому «дьяволы» постараются именно в домашнем матче создать необходимый для итоговой победы задел, т.е. выиграть на своём поле уверенно. Турнир: Кубок Лиги

    Дата матча: 10.01.2017 23:00 (мск) Из заключительных сил

    Прогноз на матч 10.01.2017

    Место проведения: «Олд Траффорд», Манчестер А перед Халл Сити необходимо приклонить голову.

    Жозе Моуринью в матче (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) против Рединга не выпустил на поле двух своих сильнейших футболистов, а собственно Ибрагимовича и Погба.

    С ротацией Эта команда, несмотря на приличные проблемы в АПЛ, играет и воюет в каждом матче, будь-то Кубок Лиги или Кубок Англии. «Тигры» постараются дать бой МЮ на «Олд Траффорде», но, беспорочно говоря, в удачный для них исход матча особо не верится, всё-таки возможности у грядущих соперников очень сильно разнятся, да и сам Халл Сити на выезде глядится заметно слабее, нежели на своём «Кей Си».

    У Моуринью кушать достаточная обойма футболистов, чтобы сражаться на два-три фронта.

    ,60

  • Оставить ответ

    *