Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити. Прогноз на матч 26.10.2016

Прогноз на матч 26.10.2016

Этот турнир сложно наименовать главным в Англии, но, тем не менее каждый из тренеров будущих соперников желает его выиграть, кроме того, это дерби, а проигрывать такие матчи на острове нежелательно. Резаться Место проведения: «Олд Траффорд», Манчестер Именно поединок против испанцев является самым значительным для манкунианцев, поэтому Гвардьола в предстоящей игре применит ротацию.

Манчестер Сити угодил в полосу неудач, и уже не знает радости побед на протяжении пяти матчей.

В ЛЧ «орлы» сыграли вничью с Селтиком и продули Барсе, а в АПЛ слились Тоттенхэму, а также разделили очки с Эвертоном и Саутгемптоном.

В то же пора и у МС не всё гладко, к тому же график у «орлов» немного посложнее, нежели у «дьяволов», да и другой раз подряд проигрывать заклятому врагу Моуринью не хочет. Уже проигрывали

Манчестер (город и муниципальный район в Северо-Западной Англии, графство Большой Манчестер) Юнайтед — Манчестер Сити.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    МЮ не играет в Лиге чемпионов, в отличие от Манчестер Сити, потому может позволить себе меньшую ротацию, нежели соперник.

    Кроме того, Манчестер Юнайтед в минувшее воскресенье разгромно проиграл лондонскому Челси, и это ещё один мотивационный момент для «дьяволов».

    Сейчас португальский наставник сделает всё от него возможное, чтобы это не повторилось вновь.

    Невозможно сказать что Манчестер Юнайтед в кризисе, но поражение 0:4 от Челси сообщает о том, что в команде есть проблемы, которые необходимо решать.

    Прогноз

    Без побед 1,47

    Турнир: Кубок Лиги Наш даровой прогноз на эту встречу:   В ближайшую среду на «Олд Траффорд» состоится супер-матч между Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити в рамках Кубка Лиги. Дата матча: 26.10.2016 22:00 (мск)

    Совершенно недавно Жозе Моуринью уже проиграл Гвардьоле матч в рамках АПЛ. Манчестер Юнайтед не продует Впереди у МС выезд в гости к ВБА, а также приём Барселоны на своём «Этихаде».

  • Оставить ответ

    *