Манчестер Юнайтед — Уиган. Прогноз на матч 29.01.2017

В ближайшее воскресенье, «красные дьяволы» на своём «Олд Траффорде» сыграют в рамках Кубка Англии с командой Уиган Атлетик.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

,49

В решающем матче манкунианцы повстречаются с командой Саутгемптон, которая победила Ливерпуль.

От МЮ ждали победы в Халле над здешней командой в Кубке Лиги, но «дьяволы» проиграли своему сопернику со счётом 1:2. Уиган – команда, какую сложно назвать сильной, даже учитывая победную серию этого коллектива. На этот момент будущие гости расположились на 21-й позиции в турнирной таблице своей лиги, имеют 25 очков в копилке, это столько же, сколько и у Бёртона, какой находится в зоне вылета.

Дата матча: 29.01.2017 19:00 (мск)

Манчестер Юнайтед уже три матча сряду не знает вкуса побед, команда Моуринью заметно сбавила витки, но постарается в ближайшее время снова выйти на свои мощности.

На выезде Уиган в рамках Чемпионшипа отыграл 14 матчей, в каких одержал 3 победы при четырёх ничьих и 7-ми поражениях.

Турнир: Кубок Англии Но также стоит произнести и о том, что Уиган в трёх крайних матчах только побеждал Несмотря на этот луз, команда Моуринью сумела прорваться в финал этого турнира, поэтому задачу можно считать выполненной.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Манчестер Юнайтед постарается перед своими зрителями показать максимально качественный футбол.

    Резаться Наш бесплатный прогноз на эту встречу:    

    Аутсайдер Чемпионшипа

    Прогноз на матч 29.01.2017 Манчестер Юнайтед — Уиган (город в Великобритании, в метропольном графстве Большой Манчестер (до 1974 года — в составе графства Ланкашир), на реке Дуглас и канале Лидс — Ливерпуль в 24 км на юг от Престона, в 26,5 км на). Пункт проведения: «Олд Траффорд», Мнчестер Уиган Атлетик – команда из второго по значимости дивизиона английского футбола.

    Победа МЮ с форой -1,5 Прогноз Разгром от Халл Сити

    Букмекеры считают, что у будущих гостей практически нет шансов на победу в предстоящей игре, и наверное, с такой позицией «всезнающих» можно и согласиться.

  • Оставить ответ

    *