Марченко Илья — Пуйе Люка. Прогноз на матч 26.04.2016

Резаться Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Прогноз Для украинского теннисиста предстоящий турнир сделается пятым в течении весны 2016 года.

Место проведения: Стамбул

Турнир: Стамбул, ATP

Статистика у Марченко так себе, потому вполне логично, что у букмекеров украинец идёт заметным аутсайдером предстоящего матча.

Немощно верится в то, что Илья сможет противопоставить Люке что-то серьёзное, потому наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

ТМ 2,5 по сетам

Дата матча: 26.04.2016 14:00 (мск)

Марченко – Пуйе

Грядущие соперники уже однажды встречались между собой, случилось это в феврале 2014 года на турнире в Ченнаи (Индия).

Отличные итоги

Активная весна

Больших достижений в этом периоде у Ильи нет, максимум другой круг в Индиан Уэллсе, Ирвинге и Бухаресте.

На турнирах (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема) в Майами и Монако француз дошёл до третьего сферы, а в Бухаресте и вовсе стал участником финала. Как будет на этот раз, скоро разузнаем.

Тогда в трёхсетовом матче победу со счётом 2:1 одержал Люка. Если Илья дальней второго круга на последних турнирах не доходил, то его будущий соперник, Люка Пуйе визави, показывает отличные результаты весной 2016 года.

Прогноз на матч 26.04.2016

Грядущие соперники на данный момент показывают теннис разного уровня, украинец выступает в роли статиста и поставщика побед для соперников, тогда как француз является деятельным участником всех последних теннисных турниров. Марченко Илья — Пуйе Люка. Уместно, в полуфинале румынского соревнования Люка был сильнее аргентинца Дельбониса, какой в свою очередь во втором круге выбил из турнира Илью, обставив того с результатом 2:0.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Индиан Уэллс, Ирвинг, Майами, Бухарест, сейчас вот Стамбул. 1,48

    В рамках 1/16 финала теннисного турнира в Стамбуле 68-я ракетка вселенной украинец Илья Марченко сыграет с 55-м в мировом рейтинге ATP французом Люкой Пуйе.

  • Оставить ответ

    *