Мельбурн Виктори — Гамба Осака. Прогноз на матч 03.05.2016

Наш даровой прогноз на эту игру:

Букмекерская линия на предстоящий матч очень показательна.

Мельбурн Виктори будет редко проигрывает на своём поле, тогда как Гамба Осака зачастую чувствует проблемы в гостевых встречах. Для команды Кэнты Хасэгавы текущий турнир азиатской Лиги чемпионов уложился совсем неудачно. В рамках шестого тура отборочной группы G азиатской Лиги чемпионов, австралийская команда Мельбурн Виктори на своём поле будет принимать команду из Японии Гамба Осака.

Прогноз на матч 03.05.2016

Пункт проведения: «Этихад Стэдиум», Мельбурн

В ней явным фаворитом шагает австралийская команда и с этим сложно не согласиться.

Представители Страны восходящего солнца к сожалению для них уже не притязают на попадание в раунд плей-офф, тогда как Виктори ведёт отчаянную войну с корейским Сувоном за вторую позицию в своей отборочной группе.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

После пяти сыгранных туров в групповом турнире АЛЧ в активе подопечных Кевина Муската 6 очков. Мельбурн (n/, местное произношение также [ˈmælbən, -bn̩]) — второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип) Виктори — Гамба Осака.

По собственным встречам впереди «победители», поэтому виктория в предстоящем матче над Гамбой сделает собственно коллектив из Мельбурна участником плей-офф азиатской Лиги чемпионов.

Турнир: азиатская Лига чемпионов

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Неуспех Победа Мельбурна Прогноз

    ,45

    Мельбурн Виктори – Гамба Осака

    Дата матча: 03.05.2016 13:30 (мск)

    Итого лишь две ничьи и три поражения в пяти матчах розыгрыша сделали футболистов Гамба Осаки аутсайдерами отборочной группы G. Предстоящий единоборство для японской команды не имеет никакого турнирного значения, а без мотивации сложно представить, чтобы коллектив из Края восходящего солнца демонстрировал максимум своих возможностей.

    Играть Три ничьи в пяти матчах

    Гладко столько же у конкурента австралийской команды за попадание в плей-офф турнира – Сувон Блювингз.

  • Оставить ответ

    *