Металлург Магнитогорск — ХК ЦСКА. Прогноз на матч 13.04.2016

Был шанс

Но у армейцев весьма велик общекомандный класс, плюс индивидуальное мастерство на высочайшем степени, поэтому нет ничего удивительного в том, что в третьем периоде сперва Да Коста, а затем Косая вывели свою команду вперёд.

Металлург – отличная команда, какая достойна победы в Кубке Гагарина, но есть ЦСКА, который льющийся сезон проводит на одном дыхании и ещё больше заслуживает триумфа.

Прогноз Всё-таки ЦСКА Прогнозы

  • Все прогнозы

    Москвичи уже ожидают не дождутся виктории в турнире, поэтому приложат максимум усилий для победы в очередном матче на льду «магнитки».

    Турнир: Кубок Гагарина

    Прогноз на матч 13.04.2016 ХК ЦСКА не продует

    ЦСКА опять вышел вперёд в финальной серии Кубка Гагарина, на этот момент счёт 2:1.

    Металлург – ЦСКА

    Вот и в очередной раз Да Коста на 19-й минуте экстра поре принёс своей команде победу в выездном матче и лидерство в противостоянии.

    ,48

    Армейцы пять играют на выезде, что они в очередной раз продемонстрировали в понедельник вечером. Место проведения: «Арена-Металлург», Магнитогорск

    Предстоящий матч опять пройдёт в Магнитогорске, а «металлургам» в нём обязательно нужно победа, по-иному судьба трофея, по всей видимости, будет решена в пользу москвичей.    У уральцев был недурной шанс выйти вперёд в финальной серии, по крайней мере, после второго этапа именно магнитогорцы вели в счёте 1:0 и имели моральное преимущество. Но и Металлургу не откажешь в нраве, за 17 секунд до финального свистка Ковар переводит поединок в овертайм.

    Металлург Магнитогорск — ХК ЦСКА. Вытекающий матч вновь пройдёт на Урале, а команда Квартального постарается сделать счёт в серии 3:1 в свою прок. Овертаймы – стихия армейцев, сколько раз уже в текущем сезоне москвичи собственно в дополнительное время оформляли свои победы. Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 13.04.2016 17:00 (мск)

    Наш даровой прогноз на эту встречу:   

  • Оставить ответ

    *