Молдова — Сербия. Прогноз на матч 06.10.2016

В рамках второго тура отборочного турнира к чемпионату вселенной 2018 года, сборная Молдовы сыграет с командой Сербии.

Дата матча: 06.10.2016 21:45 (мск) А сербам в предстоящей игре необходима лишь победа.

победа Сербии Обидчиком этой команды стала сборная Уэльса, какая феерила на полях Франции летом 2016 года, и продолжает это мастерить и дальше. Место проведения: «Зимбру», Кишинёв

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Сборную Сербии сложно наименовать выездной командой, лучшие матчи эта сборная играет на своём поле, но во-первых, соперник у подопечных Муслина не сильнейший, а во-вторых очки необходимы славянам позарез. Прогноз на матч 06.10.2016 9,7
    5
    1,4
    1,75
    2,255
    Играть Сербы едут в Кишинёв за победой, и кушать большая вероятность того, что балканцы добудут свою первую викторию в предстоящей игре.

    В первом туре отбора к чемпионату вселенной сербы на своём поле не смогли обыграть ирландцев, встреча завершилась вничью 2:2, а наги на счету Костича и Тадича.

    В Кардиффе, на «Кардифф Стэдиум» валлийская команда камня на камне не покинула от сборной Молдовы, победив соперника со счётом 4:0.

    Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    1,40 Нужно побеждать

    Молдова — Сербия.

    Турнир: Отбор к ЧМ-2018

    0
    4.54
    1.36
    1.67
    2.22
    Резаться

    Но первый матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) отбора на чемпионат мира молдаване проиграли.

    Резаться

    Прогноз Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2.5
    ТБ 2.5

    Молдаване уже давно не радовали своих болельщиков достойными итогами, постоянно оказываясь вне крупных финальных турниров, но при этом дружина Добровольского способна одинешенек матч отыграть на неплохом уровне и даже не проиграть сильному сопернику.

    Пока разгром

    Мотивация у славян велика, а сборная Молдовы не самый сильный соперник.

    Балканцы пробежали мимо финальной части чемпионата Европы во Франции, впустив туда не самых сильных албанцев, но теперь сборная Муслина постарается вяще таких ошибок не совершать.

  • Оставить ответ

    *