Монфис Г. — Андерсон К. Прогноз на матч 12.10.2016

Передышка после ЮС Оупэн

Тот поединок длился один час и тридцать минут.

Для южноафриканца турнир в Шанхае уже третий азиатский, но итогами Андерсон пока не потрясает.

После ЮС Оупэн Гаэль Монфис разрешил отдохнуть и первым турниром после соревнования Большого Шлема сделался Токио.

Будущие соперники неплохо знакомы между собой и встречались на различных турнирах (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема) мировой серии четыре раза.

Гаэль в Японии отыграл четыре встречи, был мощнее местного игрока Сугиты, своего соотечественника Симона и хорвата Карловича, а продул «лягушатник» австралийцу Кирьосу со счётом 0:2.

В предстоящем единоборстве у букмекеров совершенно нет сомнений в том, кто победит, есть только проблемы о характере этой победы. Во всех четырёх встречах победу справлял более титулованный француз. Третий турнир в Азии

Затем был Токио и вылет в первом раунде, и вот сейчас настала очередь Шанхая. В целом нужно сказать, что Кевин Андерсон недурной хардовый игрок, только вот для Монфиса южноафриканец является «клиентом», т.е. спокойным соперником, и вряд ли француз в предстоящей игре не воспользуется отличной возможностью налегке выйти в вытекающий этап престижного теннисного турнира.

Победа Монфиса с форой -2,5 по геймам

В свою очередность Кевин уже успел неплохо освоиться в Азии. 1,49 Турнир: Шанхай Оупэн Пункт проведения: корты Шанхая

В рамках 1/16 финала видного мужского теннисного турнира в китайском Шанхае, француз Гаэль Монфис, какой находится на восьмой строчке рейтинга теннистов-профессионалов, сыграет с 40-м в табеле о рангах ATP, южноафриканцем Кевином Андерсоном.

В Ченджу Кевин дошёл до третьего раунда, где уступил сербу Троицки.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Монфис Г. — Андерсон К. Прогноз на матч 12.10.2016 Прогноз Дата матча: 12.10.2016 06:00 (мск) Наш даровой прогноз на эту встречу:

  • Оставить ответ

    *