Монфис Г. — Развеселый И. Прогноз на матч 16.01.2017

Игровая практика у чеха приметно лучше, нежели у француза, но уровень будущих соперников сложно сравнивать, потому можно предположить, что у Гаэля не должно возникнуть проблем в предстоящей игре.

В Катаре Иржи был мощнее турка Юкселя, но проиграл своему соотечественнику Бердыху. В целом, на отворённом харде у Монфиса получается играть очень даже неплохо, «лягушатника» можно наименовать хардовым игроком. Третий турнир В Окленде Веселый прошёл Себальоса и Стетхэма, но уступил Багдатису со счётом 0:2.

,57

Наш даровой прогноз на эту встречу:  

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе В сезоне льющемся француз желает, как минимум повторить тот успех, а для этого необходимо во-первых, побеждать, во-вторых, не расходовать силы понапрасну. Прогнозы

  • Все прогнозы

    На том соревновании француз сумел дойти до полуфинала, где вылетел от Кирьоса, но перед тем был мощнее Сугиты, Симона и Карловича.

    Чех был замечен на турнирах в Дохе и в Окленде.

    Победа Монфиса с форой +1,5 по сетам Турнир: Отворённый чемпионат Австралии Француз ударно готовился к сезону, помня о своей неуспеху в Финале Мирового Тура, когда «лягушатник» без шансов продул Раоничу и Тиму.

    Место проведения: корты Мельбурна

    Дата матча: 16.01.2017 03:00 (мск)

    В отличие от Монфиса, Развеселый активно играл в последнее время.

    Прогноз

    Монфис Г. — Веселый И. Прогноз на матч 16.01.2017

    Монфис в прошедшем году (условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима)) в Мельбурне дошёл до ¼ финала, где проиграл Раоничу в четырёх сетах.

    Для Гаэля заключительным более-менее удачным турниром был Токио, который проходил в октябре 2016 года.

    С чехом, Монфис встречался двукратно, сперва Веселый в 2014 году на кортах Уимблдона был сильнее, победив француза 3:2, а после в начине 2016 года Гаэль взял реванш на грунте Монако.

    Резаться Активная подготовка Монфис в 2017 календарном году официальных игр ещё не коротал, предстоящий матч против Иржи Веселый станет первой.

  • Оставить ответ

    *