Наполи — Милан. Прогноз на матч 27.08.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Резаться

    ТБ 2,5

    Прогноз

    Первая потеря очков

    Прогноз на матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 27.08.2016

    Наполи на своём «Сан Паоло» будет принимать Милан Винченцо Монтеллы.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Наполи — Милан.

    Кроме того, как неаполитанцы, так и миланцы не лучшим манером обороняются, но имеют сильных исполнителей в передних линиях, которые к тому же, есть, судя по первым матчам, в отличной форме. Для Наполи предстоящая игра будет первой домашней в сезоне, а значит, эмоций будет довольно.

    Наполи не сумел начать новый сезон с победы, хотя соперником южан был новенький элитной лиги Пескара. «Дельфины» уже в первом тайме забили в ворота Рейны два нага, и казалось, что может случиться сенсация.

    Место проведения: «Сан Паоло», Неаполь Но в составе Наполи остались голеадоры, бельгиец Дрис Мертенс вступился за собственный клуб и на 60-й и 63-й минутах матчах восстановил статус-кво.

    ,72

    Кроме поединка между Лацио и Ювентусом в субботу в рамках второго тура итальянской Серии А будет сыгран ещё одинешенек матч.

    Дата матча: 27.08.2016 21:45 (мск) С трудом Также стоит произнести о том, что игра Милана в обороне вызывает большие вопросы, ведь не самая мощная в лиге линия нападения «быков» сумела двукратно забить «красно-чёрным».

    Из стана неаполитанцев ушёл основной бомбардир этой команды Гонсало Игуаин, что является однозначной утратой для «южан», но и в Милане далеко не всё гладко, в этой команде очередная перестройка, какая далеко не факт, что закончится удачно. В той игре феерил Бакка, какой, в итоге отличился хет-триком. В свою очередь Милан в первом туре чемпионата Италии сезона 2016-17 гг. на своём поле принимал Торино, какой в межсезонье сильно кадрово изменился.

    Турнир: Серия А

  • Оставить ответ

    *