Нидерланды — Греция. Прогноз на матч 01.09.2016

Кроме того у «апельсиновых» состав намного сильнее, да и фактор своего поля будет на сторонке подопечных Данни Блинда. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 01.09.2016

    В заключительнее время сборная Нидерландов играла исключительно товарищеские матчи, и необходимо сказать, что получались они у «оранжевых» довольно неплохо.

    Один-единственное поражение случилось от будущих вице-чемпионов Европы французов со счётом 2:3, а так бывальщины зафиксированы три победы над Англией, Польшей и Австрией, а также ничья с Ирландией.

    При этом из пяти крайних выездных официальных матчей греки два раза продули и трижды сыграли вничью.

    Победа сборной Нидерландов С турками была зафиксирована ничья, австралийцев и черногорцев представители Эллады победили, а тем же австралийцам и исландцам продули. Подготовка к Гибралтару

    Греки полностью провалили евроотбор, и также как и нидерландцы отыграли большенное количество товарищеских матчей в последнее время.

    Тренеры и футболисты грядущих соперников надеются, что в предстоящем цикле к ЧМ-2018 получится отыграть лучше, и готовятся к нему с максимальной ответственностью.

    Прогноз

    Лишь товарняки

    Нидерланды — Греция.

    Турнир: Товарищеский матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 1,54 Единоборство против сборной Греции – последняя репетиция перед стартом отбора к ЧМ против Швеции, потому от нидерландцев можно ждать максимальной активизации.

    Место проведения: «Филлипс Стэдион», Эйндховен Наш даровой прогноз на эту встречу:     Дата матча: 01.09.2016 21:45 (мск)

    Сборная Нидерландов после провального отбора к Евро-2016 любой товарищеский поединок проводит как официальный, и наверняка предстоящая игра против сборной Греции исключением не сделается. Одним из товарищеских матчей четверга будет поединок между сборными Нидерландов и Греции, двумя несчастливцами отборочного цикла к Евро-2016.

  • Оставить ответ

    *