Нимбурк — БК ЦСКА. Прогноз на матч 04.05.2016

Наш даровой прогноз на эту игру:     

На итоговую победу над ЦСКА шансов у чехов утилитарны нет, но дать бой в одном конкретном матче сильнейшей команде лиги коллектив Ронена Гинзбурга в состоянии.

Самые мощные

На своей площадке у «львов» также восьмой итог в лиге 10 викторий в 15-ти встречах или процент побед равный 0,667. Нимбурк не самая «верховая» команда лиги, а резаться в открытый баскетбол с ЦСКА – утопия.

Нимбурк — БК ЦСКА.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Гинзбург с армейцами постарается сразиться максимально качественно в атаке, но при этом аккуратно в обороне, что вероятнее итого приведёт к очередному «низу» в очной встрече грядущих соперников. Играть

    Эта встреча станет третьей в серии, на данный момент счёт 2:0 в прок российской команды и победа в предстоящей игре будет означать для коллектива Димитриса Итудиса выход в полуфинал турнира. В рамках ¼ финала Целой лиги (общественное или политическое объединение, союз государств, организаций или частных лиц: Лига арабских государств Лига народного образования Лига Наций Лига плюща Лига чемпионов УЕФА) ВТБ чешский коллектив Нимбурк на своей площадке будет принимать московский ЦСКА. 1,97 Прогноз

    При этом в гостевых играх коллектив Итудиса продул всего лишь один раз в 15-ти матчах. Сами чехи заняли восьмое пункт в регулярном чемпионате, сумев одержать 16 побед в 30-ти матчах.

    Два разгромы

    Турнир: Единая лига ВТБ

    Дата матча: 04.05.2016 19:30 (мск)

    ТМ 168,5

    Нимбурк – ЦСКА

    Москвичи на этот момент на голову сильнее всех в Единой лиге ВТБ, что подтверждают и показатели этой команды в регулярном чемпионате. 28 побед в 30-ти матчах и процент викторий равновеликий 0,933.

    Прогноз на матч 04.05.2016 Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Нимбурку пришёлся самый сильный соперник из всех возможных в Единой лиге ВТБ.

    Необходимо заметить, что армейцы хоть и выигрывают у чехов со счётом 2:0 в серии, сверхкрупных побед над соперников москвичи ещё не домогались.

    Место проведения: «Cпортивный Центр», Нимбурк, Чехия

  • Оставить ответ

    *