Нисикори К. — Чилич М. Прогноз на матч 18.11.2016

В льющемся календарном году балканец дважды обыгрывал азиата на турнире в Базеле, а также на Уимблдоне, но судя по заключительным результатам Марина, хорват сейчас далёк от идеальной формы, тогда как японец (народ, основное (более 98 %) население Японии) визави очень мотивирован и показывает качественный теннис, в том числе и на кортах Лондона.

Для того, чтобы Чиличу победить групповой барьер, ему необходимо не только побеждать Нисикори со счётом 2:0, но и надеяться на то, что Маррей обставит легко Вавринку. В любом случае форму японца нужно признать недурной.

Прогноз 1,72 Дал бой

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Нисикори К. — Чилич М. Прогноз на матч 18.11.2016 В таких условиях мастерить ставку на хорвата неразумно, а вот подумать над вложением средств в вероятную викторию Кэя Нисикори, можно.

    Пункт проведения: корты Лондона

    Дата матча: 18.11.2016 23:00 (мск)

    Нисикори в первом туре группового турнира Финала Всемирного Тура без проблем разобрался со швейцарцем Вавринкой, победив Станисласа с итогом 2:0.

    Турнир: Финал Мирового Тура

    Победа Нисикори

    Наш даровой прогноз на эту встречу:      

    Кроме матча Маррея и Вавринки в пятницу состоится ещё дуэль пятой ракетки вселенной японца Кэя Ниикори и седьмого в табеле о рангах мирового тенниса хорвата Марина Чилича.

    Японец сейчас есть в неплохой форме, в отличие от Чилича, который после успешного Базеля приметно сдал. В общем, шансов на продолжение борьбы в лондонском турнире у Чилича почти нет, соответственно и нет мотивации на победу в предстоящей игре. В туре под номером два японец был близок к победе над первой ракеткой вселенной Энди Марреем, выиграл на тайбреке первый сет, но удержать преимущества не сумел. Два разгромы

    Мотивация тоже выше у Нисикори, который, к тому же проиграл заключительные два матча балканцу и, наверняка, желает сатисфакции за те поражения.

  • Оставить ответ

    *