Новиков Д. — Эстрелья В. Прогноз на матч 13.07.2016

Пункт проведения: корты Ньюпорта

В рамках 1/16 финала турнира в американском Ньюпорте 128-я ракетка вселенной американец Денис Новиков встретится с 75-м в табели о рангах рейтинга ATP доминиканцем Виктором Эстрельей.

Новиков Д. – Эстрелья В.

Победа Новикова

Вящих достижений у Дениса на этих турнирах нет, но в основную сетку Уимблдона Новиков угодил, а в Нидерландах сумел дойти до третьего раунда, где уступил Селе с итогом 1:2.

В текущем сезоне Эстрелья отыграл на траве два турнира: Ноттингем и Уимблдон, в каких в общей сложности провёл всего лишь три матча (два поражения и одна победа). Турнир: ATP Ньюпорт

Прогноз

Доминиканец в отличие от Новикова на мураве играет не часто и предпочитает грунтовые корты.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Новиков Д. — Эстрелья В. Прогноз на матч 13.07.2016

    Дата матча: 13.07.2016 19:00 (мск) Наш даровой прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на эту встречу: 1,60

    Денис неплохо смотрится на траве, тогда как у Виктора намного лучше получается резаться на грунте, что показали игры в Ноттингеме и Уимблдоне.

    Поэтому несколько удивительно видеть Виктора в США, а не скажем в Гамбурге, но, наверное, для этого есть какая-то вина. Грунтовый Эстрелья У Новикова в предстоящей игре есть отличная возможность взять у доминиканца реванш за предыдущие два разгромы.

    Новиков на протяжении полутора месяцев играет исключительно на траве: Манчестер, Хертогенбос, Икли, Уимблдон.

    Травяной Денис Грядущие соперники уже дважды играли между собой и оба раза победителем в дуэли оказывался представитель Доминиканской Республики, но при этом необходимо сказать, что те матчи проходили на мексиканских хардовых покрытиях, а предстоящая игра минует на траве, которая более комфортна Новикову. Такова география поездок янки в последнее время.

  • Оставить ответ

    *