Нью-Йорк Айлендерс — Флорида Пантерз. Прогноз на матч 21.04.2016

Одна из увлекательнейших пар 1/8 финала Кубка Стэнли – противостояние команд Нью-Йорк Айлендерс и Флорида Пантерз.

Но при этом Айлендерс сложно наименовать удобным для Флориды соперником, ведь в крайних пяти матчах «островитяне» бывальщины сильнее Пантерз трижды. Айлендерс не проиграет Турнир: Кубок Стэнли

Нью-Йорк Айлендерс — Флорида Пантерз.

Но и Флориду можно наименовать выездной командой, ведь подопечные Жерара Галлана в «регулярке» НХЛ поделили 3-4 пункты на Востоке в номинации «матчи вне родных стен».

Мощные в гостях

Это четвёртый показатель в Восточной конференции, поэтому нет ничего изумительного в том, что команда из Нью-Йорка сумела победить Флориду в третьем матче серии. Прогноз Мощные дома

В предстоящем матче коллектив Джека Капуано победив своего соперника, может на большенный процент вероятности гарантировать себе участие в ¼ финала плей-офф НХЛ. В 41-й встрече на посторонних площадках «пантеры» сумели одержать 22 победы при 19-ти разгромах. Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 21.04.2016 03:00 (мск)

После третьего матча серии, выигранного в овертайме «островитянами», счёт сделался 2:1 в пользу команду из мегаполиса.

Айлендерс – Флорида Предстоящий единоборство снова состоится на льду Айлендерс, и наверное, снова стоит ожидать активных действий от хозяев площадки.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В регулярном чемпионате НХЛ льющегося сезона Айлендерс на своём льду выглядели более чем уверенно, сумев в 41-й игре одержать 25 побед, из них лишь три в овертайме.

    ,51

    Место проведения: «Barclays Center», Нью-Йорк

    Прогноз на матч 21.04.2016

    Предстоящая игра однозначно сделается очень интересной и боевой. Никто не хочет проигрывать, виктория «пантер» сделает счёт в серии равновеликим, а победа Нью-Йорка максимально увеличит шансы «островитян» на преодоление барьера 1/8 финала Кубка Стэнли. Наш даровой прогноз на эту встречу:         

  • Оставить ответ

    *