Нью-Йорк Рейнджерс — Филадельфия Флайерз. Прогноз на матч 26.01.2017

Дата матча: 26.01.2017 04:00 (мск)

Набрали конфигурацию На своей площадке Рейнджерс отыграл 24 матча, в которых добился 14 побед при 10-ти разгромах. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:        На выезде Филадельфия демонстрирует не очень хорошие результаты, в 24-х матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) всего лишь 9 побед при 15-ти разгромах. Филадельфия в рамках регулярного чемпионата НХЛ отыграла 48 матчей, в каких добилась 23-х побед, а 25 матчей завершились поражениями.

В рамках очередного тура НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс на своей площадке будет принимать Филадельфию Флайерз.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Нью-Йорк Рейнджерс опять набрал форму, команда из мегаполиса опять побеждает. Кроме того, Филадельфия не лучшим манером выглядит в выездных играх. В турнирной таблице Восточной конференции Нью-Йорк есть на четвёртой позиции, имея в своём активе 63 очка. В активе «огоньков» 52 очка и восьмая позиция в турнирной таблице Восточной конференции.

    Турнир: НХЛ

    Рейнджерс набрали недурной ход, команда из Нью-Йорка постарается вернуться в борьбу за чемпионство, а значит, продолжит побеждать.

    ,72

    Прогноз на матч 26.01.2017 Оба грядущих соперника представляют Восточную конференцию, только цели перед командами стоят немножко разные. «Рейнджеры» ещё имеют возможность побороться за лидерство в конференции, тогда как «огоньки» будут рады и попаданию в восьмёрку сильнейших.

    В пяти заключительных матчах будущие гости дважды выиграли у Ванкувера и Айлендерс, а продула команда Дэйва Хэкстола Бостону, Вашингтону и Нью-Джерси. Нью-Йорк Рейнджерс — Филадельфия Флайерз. Заключительные две личные встречи «рейнджеры» у Филадельфии выиграли.

    Пока восьмые

    Прогноз

    Пункт проведения: «Мэдисон Сквер Гарден», Нью-Йорк В трёх крайних матчах «рейнджеры» бывальщины сильнее Торонто, Детройта и Лос-Анджелеса.

    Победа Нью-Йорка в матче

  • Оставить ответ

    *