Нью-Йорк Рейнджерс — Питтсбург Пингвинз. Прогноз на матч 22.04.2016

Нью-Йорк Рейнджерс — Питтсбург Пингвинз.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз Желая с другой стороны, «пингвинам» не стоит забывать о том, что и Рейнджерс имеют отличную домашнюю статистику, кроме того нью-йоркцы не из тех, кто сдаётся при первой же показавшейся трудности.

    Прогноз на матч 22.04.2016

    Предстоящая игра пройдёт на льду команды из мегаполиса, и если "рейнджеры" продуют, то Питтсбург с большой долей вероятности станет победителем серии. В свою очередность коллективу Майка Салливана необходимо приложить в пятницу все свои мочи для победы. Победа на льду соперника

    Поражение на своём поле

    В окружение Рейнджерс на своём «Мэдисон-сквер-гардене» проиграли со счётом 1:3 Питтсбургу (второй по величине город в штате Пенсильвания, США), желая за несколько дней до этого сумели победить «пингвинов» на их льду с итогом 4:2.

    Рейнджерс не проиграют

    Одной из самых интересных пар 1/8 финала Кубка Стэнли продолжает оставаться противостояние нью-йоркских «рейнджеров» и «пингвинов» из Питтсбурга.

    Рейнджерс – Питтсбург

    В предстоящей игре фактор поля может сразиться решающую роль, а он на стороне «рейнджеров». Турнир: Кубок Стэнли

    Дата матча: 22.04.2016 02:00 (мск) После третьего матча серии счёт 2:1 в прок Пингвинз.

    Питтсбург отлично умеет играть в гостях, что эта команда демонстрировала на протяжении итого регулярного чемпионата, сумев добиться 22-х викторий в 41-й игре вне родных стен. Наш даровой прогноз на эту встречу:   1,60

    Такие качели говорят о том, что соперники – команды образцово одного уровня, победит или проиграет команда в предстоящем матче, зависит от большенного количества факторов и удачи. "Рейнджерам" в ближайшую пятницу проигрывать невозможно ни в коем случае, так как это поражение может во многом предрешить исход итого противостояния.

    Встреча равных соперников, как и интересна, так и сложна для прогнозирования.

    Пункт проведения: «Мэдисон-сквер-гарден», Нью-Йорк

  • Оставить ответ

    *