Нью-Йорк Рейнджерс — Питтсбург Пингвинз. Прогноз на матч 28.03.2016

Пятые на Восходе

Нью-Йорк Рейнджерс — Питтсбург Пингвинз. Турнир: НХЛ За оставшиеся туры хоккеисты из мегаполиса не смогут нагнать ушедшего вперёд лидера, но и второе место ещё далеко не в руках нью-йоркцев, ведь Тампа-Бэй и Флорида поджимают «рейнджеров» снизу.

Вторые на Восходе

Рейнджерс – Питтсбург Пингвинз Прогноз Прогноз на матч 28.03.2016

Грядущие соперники находятся в неплохой форме, о чём свидетельствуют последние результаты этих команд, потому от предстоящего матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) можно ждать захватывающего хоккея. Рейнджерс себе уже утилитарны обеспечили место в плей-офф, тогда как Пингвинз, несмотря на то, что занимают пятое пункт в турнирной таблице конференции, рискуют остаться без турнира на выбывание.

Дата матча: 28.03.2016 02:30 (мск)

,45

Весьма интересный поединок ожидает нас в понедельник в рамках регулярного чемпионата НХЛ.

Пункт проведения: «Мэдисон-сквер-гарден», Нью-Йорк

Прямыми конкурентами Питтсбурга являются команды Айлендерс (87 баллов), Бостона (86 баллов), Филадельфии и Детройта (85 баллов).

После 74-х сыгранных матчей команда Алена Виньо разжилась 92-мя очками и занимает вторую строчку в Восточной конференции НХЛ. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Таких «рейнджеров» «пингвинам» будет весьма сложно обыграть.

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:     

    Рейнджерс не продуют

    На Востоке вторая команда конференции Нью-Йорк Рейнджерс на своём льду будет принимать пятый коллектив Питтсбург Пингвинз. Опережают «рейнджеров» хоккеисты из столицы США, Вашингтон Кэпиталз в активе каких 111 набранных баллов. На данный момент в активе «пингвинов» 88 очков.

    Рейнджерс заключительные два домашних матча выиграли, жертвами Нью-Йорка стали команды Бостона и Флориды, да и в цельном команда из мегаполиса смотрится цельно и мощно.

  • Оставить ответ

    *