Нью-Йорк Сити — Монреаль Импакт. Прогноз на матч 28.04.2016

Дата матча: 28.04.2016 02:00 (мск)

Нью-Йорк Сити – Монреаль Импакт

По сравнению с Нью-Йорком, старт сезона Монреаля можно признать успешным. В итоге, перед предстоящим матчем в активе коллектива Патрика Виейра итого лишь 6 очков и последнее, 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции. В крайних четырёх очных встречах Нью-Йорк троекратно побеждал своего будущего соперника, вследствие этого, Монреалю необходимо хорошо подготовиться к предстоящей игре, чтобы снова не проиграть. Нью-Йорк Сити — Монреаль Импакт. Наверное, уже пришло время порадовать своих болельщиков?

Место проведения: «Янки Стэдиум», Бронкс, Нью-Йорк

Прогноз Наш даровой прогноз на эту встречу: На своём поле Нью-Йорк Сити сыграл четыре матча, в каких трижды сыграл вничью и один раз проиграл. В семи сыгранных матчах лишь одна победа при трёх ничьих и трёх поражениях.

«Янки» начали льющийся сезон не лучшим образом. Турнир: МЛС

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Болельщики Нью-Йорка заждались побед своих любимчиков, четыре матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) провёл Сити на «Янки Стэдиум», и ни одной виктории в активе.

    ,40 Две победы в трёх матчах Прогноз на матч 28.04.2016

    Нью-Йорк Сити не продует

    Одна победа в семи матчах

    Четыре победы в семи матчах, 12 очков в активе и второе пункт в турнирной таблице Востока – таковы достижения команды Мауро Бьелло.

    В рамках очередного тура американской лиги МЛС одинешенек из аутсайдеров Восточной конференции Нью-Йорк Сити на своём поле будет принимать Монреаль, какой на данный момент занимает вторую строчку в турнирной таблице Восхода.

    Предстоящий матч для коллектива Патрика Виейра – отличная возможность немножко исправить сложившуюся статистику и порадовать своих почитателей качественным футболом и долгожданной победой.

    На выезде Импакт прочертили четыре поединка в рамках МЛС, в которых одержали две победы и дважды продули.

  • Оставить ответ

    *