Олимпиакос — Бешикташ. Прогноз на матч 09.03.2017

Лидер чемпионата Турции 2,53
3,26
3,22
1,7
2,37
Сделать ставку Прогнозы

  • Все прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Наш даровой прогноз на эту встречу:      

    В рамках своей национальной лиги в льющемся сезоне Бешикташ отыграл 12 матчей, в которых одержал 7 побед при трёх ничьих и двух разгромах, эта команда пропустила всего лишь 9 голов в свои ворота в этих встречах, что сообщает об очень приличной обороне «орлов».

    Место проведения: «Караискакис», Пирей

    Предстоящий единоборство очень важный для обеих команд, никто в этой дуэли не будет карабкаться сломя голову на соперника, а наоборот будет очень осторожная игра с прощупыванием немощных мест. В такой ситуации очень маловероятно пробитие тотала вяще.

    ,70

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2.5
    ТБ 2.5 При этом важно заметить, что Оли в этих играх проглядел всего лишь один раз, как раз в проигранном матче от Паниониоса.

    В свою очередность Бешикташ является лидирующей командой в турецкой Суперлиге.

    Турнир: Лига Европы В шести крайних домашних матчах Олимпиакос одержал три победы при двух ничьих и одном разгроме.

    Будущие соперники представляют соседние страны, отношения между какими далеко не всегда были мирными, поэтому предстоящее противостояние имеет огромную принципиальность. ТМ 2,5

    Прогноз на матч 09.03.2017

    Олимпиакос — Бешикташ.

    Олимпиакос после 23-х сыгранных туров в рамках греческого первенства имеет в своём активе 51 очко и есть на первой строчке с шести очковым гандикапом перед ближайшим преследователем.




    1.61
    2.33
    Сделать ставку В рамках 1/8 финала Лиги Европы состоится весьма интересное противостояние между греческой командой Олимпиакос и турецким Бешикташем. Прогноз

    Дата матча: 09.03.2017 23:05 (мск)

    Лидер чемпионата Греции

    На этот момент в этом чемпионате сыграно 23 тура, в активе у «орлов» 53 очка и четыре балла гандикапа перед Истанбулспором.

  • Оставить ответ

    *