Олимпик Марсель — ПСЖ. Прогноз на матч 21.05.2016

Олимпик же в льющемся сезоне не выглядит командой, которая может дать отпор могучему ПСЖ.

Льющийся сезон ((фр. saison, от лат. satio — сеяние; время сева), Обычно то же, что и время года (весна, лето, осень, зима)) показал, что парижане на данный момент на несколько голов мощнее любой команды во Франции, о чём красноречиво свидетельствует гандикап команды Лорана Блана в турнирной таблице перед преследователями. Олимпик – ПСЖ Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Крах сезона

Место проведения: «Стад де Франс», Париж

Турнир: Кубок Франции

Французская чета финалистов выглядит так: Олимпик против ПСЖ, а сама встреча пройдёт в Париже на «Табунов де Франс», что можно назвать небольшим плюсом для команды Лорана Блана.

Что увлекательно, южане намного лучше смотрелись в выездных играх, нежели в матчах, какие проходили на «Велодроме». По пути в финал Кубка Олимпик был мощнее таких команд: Кан, Монпелье, Трелиссак, Гранвилле, Сошо.

Победа ПСЖ с форой -1

Дата матча: 21.05.2016 22:00 (мск)

Наш даровой прогноз на эту встречу: В субботу 21 мая во Франции, Италии, Англии и Германии состоятся финальные матчи кубков этих краёв. Прогноз Вопрос только один, с каким счётом парижане обставят марсельцев. Это противостояние можно назвать принципиальным, поэтому команда Лорана Блана вряд ли будет стесняться заколачивать много голов.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,53

    Олимпик Марсель — ПСЖ. Лучшие во Франции

    В сезоне 2016-16 гг. «красно-синие» потерпели итого лишь два поражения в 38-ми играх Лиги 1, а по пути в финал обставили такие команды: Васкеаль, Тулуза, Олимпик Лион, Сенть-Этьен и Лорьян.

    Букмекеры утилитарны не сомневаются в том, что ПСЖ завоюет кубок и сделает золотой французский дубль. В посредственном в кубковых встречах ПСЖ забивал два гола за игру.

    Прогноз на матч 21.05.2016

    Резаться

    ПСЖ от Лиона и Монако отделили 31 балл.

    Марсельский Олимпик завалил текущий сезон во французской Лиге 1, сумев занять лишь 13-е место в турнирной таблице первенства.

  • Оставить ответ

    *