Пармантье П. — Кинг В. Прогноз на матч 15.07.2016м

Француженка весьма недурно играет на грунте, что Полин в очередной раз доказала, победив в турнире, какой проходил на её родине в Контрексвилем.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Дата матча: 15.07.2016 13:00 (мск)

Грядущие соперницы между собой ещё не играли, но явной фавориткой в предстоящей игре букмекеры находят представительницу Франции.

Кинг похуже на грунте

Для Вани Кинг грунтовое покрытие не такое спокойное, как для Полин.

Победа Пармантье

В финале Пармантье была сильнее Доден, обставив соперницу с результатом 2:0. В Бухаресте Ваня обыграла полячку Каню и турчанку Бюйюкакчай. Если же по какой-то вину Пармантье (также встречается вариант транслитерации Пармантье (фр. Parmentier) — французская фамилия) сбойнёт, то мы увидим боевой и интересный матч.

В предстоящей игре утилитарны всё зависит от состояния француженки Пармантье.

Турнир: WTA Бухарест

Наш даровой прогноз на эту встречу:    1,44 И на первом, и на втором турнире Кинг не смогла победить квалификационные матчи, поэтому в основной сетке участия не принимала. Резаться

Прогноз

На Ролан Гаррос американка не сумела пройти квалификацию, а после Парижа играла на турнире в Бирмингеме и Уимблдоне.

Пармантье П. — Кинг В. Прогноз на матч 15.07.2016м Если Полин сможет сразиться в свой теннис и продемонстрировать свой реальный уровень, то у американки утилитарны нет шансов на победу.

Пармантье и грунт В рамках четвертьфинала бухарестского теннисного турнира француженка Пармантье Полин, какая находится на 74-й строчке мирового женского рейтинга, встретится с 144-й в всемирный теннисной квалификации американкой Ваней Кинг. Место проведения: корты Бухареста Перед Контрексвилем крайним грунтовым турниром для Полин был Ролан Гаррос, на каком француженка сумела дойти до третьего раунда, выбив из розыгрыша Никулеску и Фалькони.

Прогнозы

  • Все прогнозы

  • Оставить ответ

    *