Перу — Бразилия. Прогноз на матч 16.11.2016

Победа сборной Перу с форой +1,5

,41 Эта статистика говорит о том, что перуанцы находятся в отличной спортивной форме. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Если перуанцы в отличной конфигурации, то бразильцы и вовсе в оптимальных кондициях. «пентакампеоны» в пяти крайних матчах лишь побеждали, и благодаря таким результатам сумели подняться на первую строчку отборочного пелотона.

    Турнир: Отбор к ЧМ-2018 Перу — Бразилия.

    В хвосте

    Несколько дней назад «пентакампеоны» на своём поле «выплеснули» основного конкурента и принципиального соперника, сборную Аргентины с непристойным счётом 3:0. Будущим противником бразилов будет команда Перу, какая звёзд с неба не хватает, но на своём поле эта сборная способна дать бой любому. Резаться Дата матча: 16.11.2016 05:15 (мск)

    В активе у сборной Бразилии 24 очка после 11-ти туров и одинешенек балл гандикапа перед уругвайцами.

    Сборная Бразилии сейчас выглядит недурно, только и перуанцев, которые в последнее время показывают отличный футбол не необходимо сбрасывать со счетов. «Инки» ещё имеют возможность зацепиться за четвёрку сильнейших команд в южноамериканской поясу, но для этого необходимо не проиграть в предстоящем матче бразильцам.

    Прогноз на матч 16.11.2016

    Сборная Бразилии после нескольких лет пребывания на вторых ролях не лишь в мировом, но и в южноамериканском футболе, похоже, наконец, нашла свою игру.

    Сборная Перу в заключительных пяти встречах в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2018 сумела троекратно победить при одной ничьей и одном поражении.

    Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Нашли игру

    Пункт проведения: «Насьональ», Лима Раздел очков случился в матче против Аргентины, а продули перуанцы на выезде действующим чемпионам Южной Америки, команде Чили со счётом 2:1.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:   Виктории случились над боливийцами, причём на выезде, а также над Эквадором и Парагваем.

  • Оставить ответ

    *