Пиронкова Ц. — Бенчич Б. Прогноз на матч 28.06.2016

,53

На этот момент соперницы примерно равны по уровню, поэтому наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    

Турнир: Уимблдон

На Ролан Гаррос Цветана дошла до четвертьфинала, где в упорной войне уступила австралийской теннисистке Стосур с результатом 0:2.

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    На стадии 1/64 финала дамского Уимблдона болгарская теннисистка, 71-я ракетка мира Цветана Пиронкова повстречается со швейцаркой Белиндой Бенчич, которая на данный момент занимает 13-ю позицию в всемирном рейтинге WTA. Заметный прогресс

    Казалось, что это только начало славного линии швейцарки по травяным кортам Европы, но поездки в Бирмингем и Истборн завершились разгромами швейцарки ещё в первом круге, поэтому говорить о хорошей форме Белинды не доводится.

    Место проведения: корты Уимблдона

    Ролан Гаррос Бенчич проглядела, а сразу же после завершения Парижа поехала в нидерландский Хертогенбос, где в полуфинале продула Младенович.

    Пиронкова Ц. – Бенчич Б.

    Пропустила Париж

    Болгарская спортсменка приметно прибавила за последние месяцы в мастерстве и текущая невысокая позиция в всемирном рейтинге WTA не должна вводить в заблуждение. Будущие соперницы дважды встречались между собой, и оба раза Белинда была мощнее Цветаны, сперва победив болгарку в прошлогоднем Уимблдоне, а затем вышибив из турнира в австралийском Сиднее. Пиронкова Ц. — Бенчич Б. Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на матч 28.06.2016 Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Пиронкова приметно уступает Бенчич в рейтинге, но зато её последние результаты говорят о том, что болгарская спортсменка есть в неплохой спортивной форме.

    В предстоящем матче Пиронкова однозначно даст бой Белинде.

    Дата матча: 28.06.2016 13:30 (мск)

    ТБ 19,5

    Резаться После грунтового турнира болгарка поехала на травяной Бирмингем, где также выступила будет успешно – четвертьфинал и луз от Стрыцовой 0:2.

    В свою очередь Белинда потенциально весьма сильная теннисистка, причём трава для неё довольно комфортное покрытие, но скорые вылеты из Бирмингема и Истборна говорят о проблемах с формой.

  • Оставить ответ

    *