Португалия (Олим.) — Германия (Олим.). Прогноз на матч 13.08.2016

,56

Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

Олимпийская сборная Португалии неожиданно для большинства охотников футбола в первом матче на турнире в Рио со счётом 2:0 переиграла мощных олимпийцев из Аргентины.

Турнир: Олимпиада 2016

Без поражений

Место проведения: «Стадион Манэ Гарринчи», Бразилиа Португалия не продует Португалия на турнире в Рио выглядит очень неплохо.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В свою очередность и немецкая команда по ходу турнира набирает форму, но обращает на себя внимание вящая пропускная способность «орлов».  Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:   После трёх матчей Прогноз на матч 13.08.2016

    В туре под номером два пиренейцы с кой-каким трудом, но переиграли олимпийцев из Гондураса со счётом 2:1.

    В рамках первого четвертьфинала футбольного турнира на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро повстречаются олимпийцы из Португалии и Германии.

    Играть Пиренейцы с лёгкостью прошли групповой этап состязания, и смогли в третьей игре отбора против Алжира выставить резервный состав, тогда как у немецких спортсменов подобный возможности не было, т.к. победа в матче против Фиджи была жизненно необходима для центрально европейской команды.

    А в третьем туре тренер португальцев смог использовать ротацию, но при этом «европейские бразильцы» не продули Алжиру, а сыграли с африканцами вничью 1:1.

    В свою очередь у немецкой футбольной олимпийской сборной турнирный линия был таким. Об этом красноречиво говорят её результаты, особенно уверенная победа над олимпийцами из Аргентины. Дата матча: 13.08.2016 19:00 (мск)

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    С итоге немецкая команда всё-таки смогла взять с своей группе второе место и выйти в раунд плей-офф Олимпиады 2016 года. Затем, с южнокорейцами 3:3, ну а в третьем туре вынос сборной Фиджи с итогом 10:0.

    Португалия (Олим.) — Германия (Олим.).

    Сперва, ничья с олимпийской командой Мексики 2:2.

  • Оставить ответ

    *