ПСЖ — Ренн. Прогноз на матч 29.04.2016

Прогноз на матч 29.04.2016 Один-единственное, что ещё может заинтересовать «красно-синих», это финал Кубка Франции, какой пройдёт на «Стад де Франс» 21 мая. В свою очередность Ренн проводит довольно ровный сезон. Прогноз

Немотивированному ПСЖ будет не так уж и легковесно обыграть мотивированный Ренн, который к тому же ещё и комфортно чувствует себя в выездных матчах (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч).

Обнаруживать 36-й тур французской Лиги 1 будет встреча между чемпионом страны, командой ПСЖ и Ренном, ведущим войну за четвёртое место в турнирной таблице, которое даст право на участие в Лиге Европы на грядущий сезон.

С вылетом из текущего розыгрыша Лиги чемпионов для парижан, по сути, и сезон завершился.

Наш даровой прогноз на эту игру:

ПСЖ – Ренн ПСЖ — Ренн. Место проведения: «Парк де Пренс», Париж Игры в Лиге 1 вряд ли возбуждают у парижских миллионеров большой интерес, но при этом, проигрывать никто из них в предстоящем матче не собирается.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    На выезде «красно-чёрные» прочертили 17 встреч, в которых проиграли только четыре раза. 1,49

    Турнир: Лига 1

    Команда Роллана Курбиса в 35-ти матчах французской Лиги 1 сумела набрать 52 очка и занимает на этот момент седьмое место в турнирной таблице первенства.

    Победное завершение Гладкая команда В принципе, Ренн можно назвать выездной командой, так как лучше них вне родимых стен в рамках чемпионата Франции играет только Монако и ПСЖ.

    Победа Ренна с форой +2

    Букмекеры находят, что будет уверенная виктория парижан, но с таким заключением можно и подискутировать, ведь в матче первого сферы "красно-синие" победили всего лишь 1:0, да и вообще заключительные четыре очные встречи с Ренном дались столичному коллективу с вящим трудом.

    Дата матча: 29.04.2016 21:30 (мск)

    Соперником команды Лорана Блана в том матче будет марсельский Олимпик.

  • Оставить ответ

    *