Раонич М. — Тим Д. Прогноз на матч 17.11.2016

Сперва, без проблем и проблем победил француза Гаэля Монфиса со счётом 2:0, а затем уже сам создал проблемы Новаку Джоковичу, какой уже не первая ракетка мира, но от этого серб не стал менее опасным.

Прогнозы

  • Все прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Пункт проведения: корты Лондона Играть

    ,43

    Уже в Лондоне канадец прочертил два матча.

    Прогноз

    Раонич М. — Тим Д. Прогноз на матч 17.11.2016

    Для того, чтобы выйти в полуфинал Лондонского турнира Раоничу необходимо побеждать в предстоящей игре.

    Комплект формы

    В рамках третьего тура группового турнира Финала Всемирного Тура канадец Милош Раонич, который на данный момент есть на четвёртой строчке мирового рейтинга ATP сыграет с австрийцем Домиником Тимом, какой в свою очередь расположился на девятой позиции табеля о рангах большенного тенниса. До встречи с «лягушатником» Доминик проиграл Джоковичу, но и там была война – поражение от серба со счётом 1:2. Та встреча завершилась со счётом 0:2 в прок Джоковича, но оба сета балканец выиграл на тайбреке. Дата матча: 17.11.2016 23:00 (мск) Раоничу в предстоящей игре попросту не будет, но канадец уже побеждал австрийца в текущем году, плюс представитель Новоиспеченного Света прибавляет в форме от матча к матчу.

    Будущие соперники в льющемся календарном году уже играли между собой на кортах Цинциннати, Раонич в той игре бывальщины сильнее своего оппонента, победив его со счётом 2:0.

    Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: 

    Победа Раонича

    Также не стоит забывать о том, что Милош умеет домогаться поставленных целей, которой можно назвать полуфинал турнира в Лондоне. Турнир: Финал Всемирного Тура Одна победа есть

    Австриец в трёхсетовом поединке был мощнее француза Гаэля Монфиса.

    Раонич потихоньку набирает форму и это приметно даже невооружённым глазом. У Тима тоже есть виктория в столице Британии.

  • Оставить ответ

    *