Россия – Бельгия: прогноз на матч, 28.03.2017

Победа Бельгии с форой 0

Прогноз В этой чете бельгийцы идут явными фаворитами матча и с такой линией сложно препираться, ведь даже по составу (предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества)) у команды из западной Европы кушать большое преимущество. В такой ситуации делать ставку на хозяев чревато разгромом, а наш бесплатный прогноз на эту встречу:  Проиграли Коста-Рике и Катару, с огромным трудом переиграли другой состав румынской сборной, а теперь ещё и поражение от Кот-д`Ивуара, какой совсем недавно на КАНе провалился.

Сборная России не то, чтобы позорится в заключительнее время, но у этой команды заметные проблемы с результатами.

К сожалению, для россиян, степень футбольной сборной этой страны на данный момент довольно посредственный, потому результат предстоящей игры всецело зависит от бельгийцев: выбранного Мартинесом состава на повстречаю, мотивацией будущих гостей. А вот сборная Бельгии сейчас является одной из ведущих сборных Европы. Берег Слоновой Кости – мощная футбольная сборная, с этим спорить сложно, но до лучшим европейских стандартов «слонам» ещё весьма далеко.

Особенно учитывая то обстоятельство, что большую часть второго тайма «дьяволы» играли в большинстве.

Дата матча:  28.03.2017 20:00 (мск) 1,61

Кроме того, бельгийцы весьма сильно расстроены тем фактом, что не удалось добиться домашней виктории над сборной Греции в пятом туре квалификации к ЧМ-2018.

Россия – Бельгия: прогноз на матч, 28.03.2017

Даже учитывая тот факт, что Роберто Мартинес наверняка на товарищеский единоборство основной состав «дьяволов» не выпустит, в этой команде и дубль довольно мощный, чтобы побеждать россиян, даже на их поле.

Прогнозы

Пункт проведения: «Олимпийский стадион», Сочи

Проблемы с результатами

Турнир: Товарищеский матч Ничья с греками

В ближайший вторник сборная России на своём поле в Сочи примет команду Бельгии.

Оставить ответ

*