Салават Юлаев — Автомобилист. Прогноз на матч 13.10.2016

Прогноз

Четвёртые на Восходе При этом нужно сказать, что команда из Башкоортастана на своей площадке выглядит не лучшим манером.

Вне восьмёрки Будущие соперники по разному провели первый отрезок сезона, команда из Башкортастана есть в верхней части турнирной таблицы Восточной конференции, тогда как уральцы даже в восьмёрке сильнейших не значатся. Дата матча: 13.10.2016 17:00 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Салават Юлаев — Автомобилист.

    После 18-ти сыгранных матчей в активе Салавата Юлаева 28 очков и четвёртое пункт в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

    При таких исходных данных устанавливать на будущих гостей противопоказано, а вот на хозяев рискнуть можно. Место проведения: «Уфа-Арена», Уфа Салават Юлаев ведёт войну за попадание в тройку сильнейших на Востоке, тогда как Автомобилист находится на открытом спаде и когда уральцы из него выйдут не совсем понятно. После 19-ти сыгранных матчей в активе екатеринбуржцев итого лишь 23 очка и 10-я строчка в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

    В крайних пяти встречах уральцы смогли разжиться лишь одной победой над Нефтехимиком при четырёх поражениях от «магнитки», Лады, Ак Барса и Спартака.

    Наш даровой прогноз на эту встречу: 

    Прогноз на матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 13.10.2016

    В девяти домашних матчах итого лишь четыре победы при пяти поражениях.

    Турнир: КХЛ В свою очередность Автомобилист первую часть сезона, по сути, провалил.

    Но при этом на выезде Автомобилист в семи матчах одержал три победы. Салават Юлаев выиграет матч В рамках очередного тура КХЛ уфимский Салават Юлаев на своей площадке будет принимать екатеринбуржский Автомобилист. 1,72
    4,6
    4,26
    1,88
    1,96
    Сделать ставку

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 5
    ТБ 5

    До третьей позиции, на какой расположился Ак Барс целых восемь баллов, но у уфимцев два матча в резерве, поэтому можно этот гандикап свести практически до минимума.

    ,44

  • Оставить ответ

    *