Сан-Хосе Шаркс — Сент-Луис Блюз. Прогноз на матч 22.05.2016

Пункт проведения: «SAP-центр», Сан-Хосе, Калифорния

В свою очередь Сент-Луис постарается этого не допустить, но «блюзмены» приметно подсели физически, что явно затрудняет им качественно сопротивляться атакам «акул».

Победа Сан-Хосе в матче Прогнозы

  • Все прогнозы

    Если его команда опять выиграет, то счёт в серии станет уже 3:1, а это уже весомая заявка на ход в финал Кубка Стэнли.

    Питер Дебур просто обязан сделать ставку на предстоящий единоборство.

    Сан-Хосе выглядит заметно свежее, а соответственно быстрее, что в хоккее жизненно значительно. А Сент-Луис похоже выдыхается. Сан-Хосе – Сент-Луис Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:

    ,70

    В воскресенье 22 мая состоится четвёртый матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) полуфинальной серии Кубка Стэнли между Сан-Хосе и Сент-Луисом. Сан-Хосе Шаркс — Сент-Луис Блюз.

    Прогноз на матч 22.05.2016 После первых трёх встреч счёт в серии 2:1 в прок «акул», а предстоящая игра снова пройдёт на льду коллектива Питера Дебура.

    Сан-Хосе сейчас демонстрирует хоккей высочайшего уровня, если «акулы» в четвёртой игре серии сыграют также как и в третьей, то очередного разгромы «блюзменам» не избежать. Не хватает сил Сложный регулярный чемпионат, две затяжные серии плей-офф с Чикаго и Далласом подают о себе знать. В случае ещё одной победы калифорнийцев, их шансы на выход в финал сделаются очень высокими.

    Дата матча: 22.05.2016 02:15 (мск)

    Турнир: Кубок Стэнли

    Прогноз

    Вероятно, у команды из Луизианы откроется второе дыхание, но даже если так и случится, «акулы» сейчас ой как хороши.

    После поражения в первом выездном матче полуфинальной серии «акулы» сделали выводы, изменили тактику ведения игры, особенно в защите, и не пропускают уже два матча сряду, причём от атаки Сент-Луиса, которая в ¼ финала переиграла далласких звёзд, а в 1/8 финала «ястребов» из Чикаго.

    Победный Сан-Хосе

  • Оставить ответ

    *