Саттон Юнайтед — Арсенал. Прогноз на матч 20.02.2017

Кроме того, Саттон в заключительнее время преследуют неудачи, эта команда в трёх крайних играх терпела разгромы: от Борхэм Вуда, Солихалл Мурса и Гизли. В ближайший понедельник команда из Национальной конференции Англии Саттон Юнайтед в рамках пятого раунда Кубка Англии на своём поле будет принимать лондонский Арсенал.

Горячая длань Арсенала

Турнир: Кубок Англии 1,49

Неудачи Саттона

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Саттон Юнайтед — Арсенал.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:    

    Прогноз на матч 20.02.2017 Сперва, «канониры» бывальщины биты Челси в АПЛ со счётом 1:3, а после этого, дружина Венгера в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов была разгромлена мюнхенской Баварией с итогом 1:5.

    Кубок Англии становится для лондонцев приоритетным турниром, поэтому на эту команду можно мастерить ставку в предстоящей игре. Дата матча: 20.02.2017 22:45 (мск) Теперь уже можно отворено говорить, что «красно-белым» в чемпионской лиге абсолютно ничего не сияет, и этой команде можно переключаться на внутренние турниры, в том числе Кубок Англии. Грядущие соперники – команды совершенно разного уровня, поэтому нет ничего изумительного в том, что в букмекерской линии будущие гости идут заметными фаворитами встречи.

    В турнирной таблице Национальной конференции, Саттон есть на 17-й позиции, что красноречивее всяких слов говорит о реальном уровне этого коллектива.

    Прогноз Пункт проведения: «Боро Спортс Граунд», Лондон Победа Арсенала (военное учреждение для хранения, ремонта и сборки, учёта, выдачи войскам вооружения и боеприпасов, а также для производства работ по их сборке, ремонту и изготовлению некоторых деталей к ним) с форой -1,5

    В свою очередность и Арсенал проиграл несколько важнейших матчей в последнее время.

    Мюнхенское унижение «канониры» постараются в минимальные сроки позабыть, а лучше всего это сделать разгромив кого-нибудь самому.

    Арсенал в цельном неплохо умеет играть на выезде и в предстоящей игре «канониры» постараются показать собственный максимальный уровень, победив соперника уверенно.

  • Оставить ответ

    *