Селтик — Астана. Прогноз на матч 03.08.2016

Селтик — Астана. Руководство клуба выделило денежки на усиление состава, а также договорилось об участии шотландцев в Международном Кубке чемпионов, в рамках какого Селтик сыграл уже два матча против Лестер Сити и Барселоны.

С чемпионом Англии матч завершился вничью 1:1, тогда как сильнейшей испанской команде британцы продули с результатом 1:3. В ближайшую среду пройдёт ответный поединок, хозяевами какого будут уже футболисты из Глазго. 1,60

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 03.08.2016

    Первоначальный матч между этими соперниками завершился вничью 1:1, а проходила та игра на поле Астаны.

    Пункт проведения: «Селтик Парк», Глазго Прогноз Астана – недурной коллектив, но до Селтика казахстанцам ещё далековато.

    Качественно готовятся Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 03.08.2016 21:45 (мск) В рамках третьего квалификационного раунда шотландский Селтик играет с казахстанской Астаной.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:      

    На своём поле казахстанцам необходимо было побеждать, а домашняя ничья оставляет за представителями Средней Азии небольшие шансы на успех.

    Чемпионат Шотландии наверное даже слабее, нежели первенство Казахстана, но Селтик – команда, какая по составу и опыту заметно превосходит Астану.

    Наверное без ЛЧ

    Команда Брендана Роджерса качественно готовится к предстоящему матчу с Астаной. Турнир: Лига чемпионов Букмекеры уверены, что шотландцы в предстоящей игре будут биться за три очка и с этим сложно не согласиться. Астана в прошлом сезоне участвовала в групповой стадии Лиги чемпионов, но в льющемся сезоне казахстанцам не повезло со жребием.

    Результативная ничья в первом матче против Астаны на длань шотландцам, ведь теперь Селтик устроит даже нулевая ничья в ответке, но отчего-то верится в то, что футболисты Роджерса будут играть только на победу.

    Победа Селтика

  • Оставить ответ

    *