Шотландия — Канада. Прогноз на матч 22.03.2017

Пока британцы только один раз сбойнули, но наверняка будут ещё неудачи у «львов», потому у шотландцев есть неплохие шансы пробиться в Россию.

,41 Соперники непростые, потому хорошая подготовка канадской сборной не повредит.

Мысли о Кубке

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Сложная группа 26 марта сборной Шотландии на своём поле необходимо будет принимать команду Словении и этот единоборство нужно во что бы то ни стало выиграть, а для этого было бы неплохо переиграть канадцев в предстоящую окружение и поднять себе настроение.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    На групповой стадии команда из Нордовой Америки сыграет с Фрацузской Гвианой, Коста-Рикой и Гондурасом.

    Европейцы проходят подготовку к очередному туру отборочного турнира ЧМ-2018, тогда как канадцы сейчас размышляют только о Золотом Кубке КОНКАКАФ.

    Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на матч 22.03.2017 Сборные Шотландии и Канады в ближайшую среду сыграют между собой в рамках товарищеского спарринга. Наш даровой прогноз на эту встречу:       

    Турнир: Товарищеский матч Дата матча: 22.03.2017 22:45 (мск) Группа довольно ровная, и любая из команд, ну может кроме Мальты, может притязать на место в двойке сильнейших.

    Кроме того, уровень британцев приметно выше североамериканского, поэтому ставка в этой паре на скоттов выглядит логичной.

    Резаться

    Шотландия — Канада.

    Сборная Шотландии попала в отборочную группу F, в какой кроме них играют ещё мальтийцы, литовцы, словаки, словенцы и англичане.

    В любом случае увлекательно будет посмотреть на уровень североамериканской команды, если сборная США всегда выступает на мировых форумах и хорошо знакома широким кругам болельщиков, то команда «кленового листа» не так популярна и популярна. Место проведения: «Easter Road Stadium» Эдинбург Победа Шотландии

    А сборная Канады уже думами на футбольных полях США, где пройдёт очередной розыгрыш Золотого Кубка КОНКАКАФ.

    Прогноз

  • Оставить ответ

    *